BMW左轉與Gogoro相撞 外送員PO網討拍...警:雙方都有錯

記者李忠憲/台中報導

熊貓外送員在臉書「爆怨公社」PO文,自述送餐經過路口時,遭對向違規左轉BMW X5撞上,並附上影片。他自認時速才10,對方未打方向燈直接左轉,竟不願報警,應負全部責任。網友有人附和,但也有人認為機車也有錯,警方表示,雙方未報案,從影片初判都有過失,呼籲用路人發生事故應報警處理。

▲▼GOGORO直行經過路口,撞上左轉BMW X5。(圖/翻攝爆怨公社)

▲GOGORO直行經過路口,迎面撞上左轉的BMW X5。(圖/翻攝爆怨公社)

11月24日晚上7點多,在FOODPANDA服務的男子正要送餐,騎Gogoro走甘肅路直行到重慶街口時,對向一輛BMW X5緊跟著前車左轉卻未打方向燈,結果機車直接撞上X5車頭,造成前保險桿破損。

對方一對夫妻自稱趕時間,「不要報警」、「多少賠一點」要外送員將車移到路邊談,外送員堅持如果要賠償,那就報警出險賠,「X5那麼貴我哪有錢賠」,還認為對方不願報警一定是有酒駕!但對方一對夫妻卻堅持不要報警,只因為「小孩腸病毒要送醫」,哪有酒駕,雙方就這樣你一句我一句,最後也沒報警。

▲▼GOGORO直行經過路口,撞上左轉BMW X5。(圖/翻攝爆怨公社)

▲BMW男駕駛要對方車停路邊談,妻子則手拿保險桿掉下的碎片。(圖/翻攝爆怨公社)

外送員將行車紀錄器影片PO上臉書社團「爆怨公社」,文中指出,「我時速只有10而已 ,他連燈都沒有打,就直接殺過來要左轉」、「還偷偷倒車才下車拍照,然後說我騎太快,沒注意前面車子狀況要我賠!」、「對方開X5,結果說自己沒有行車記錄器,還拿偷偷倒車自己拍的照片辯解」。影片也引發網友熱議。

有網友認為X5大有問題,「跨越雙黃線搶快 未禮讓直行車」、「男的説女兒腸病毒,女的説兒子腸病毒,到底是哪個腸病毒?」、「就有這種路口還沒到就急著左轉,逆向還好意思叫人賠」。但也有網友認為Gogoro也有錯,「有人像你這種騎法嗎?不會互相禮讓一下是怎樣,喜歡被撞的感覺。還是你想碰瓷」、「你這種騎法也是一流的」、「騎10而已你也有辦法撞上去,煞車是裝飾用的嗎」、「該是他七你三啦,你得吃應注意未注意」等。

警方表示,雙方目前都未報案,根據影片初步研判,雙方均有肇責。X5還沒到路口就左轉,未依標線行駛,且未打方向燈;Gogoro應注意未注意車前狀況。警方也呼籲用路人,行經路口應遵守交通安全規則,發生事故應立即報警,以免衍生不必要的糾紛。

5色可選、穿搭容易


【更多新聞】

「祭空棺」壓煞避接二連三!盡量用鴨勿吃以免染煞 廖大乙曝關鍵

科技男酒店包廂「快速撿屍」還原現場 斷片坐檯妹睜眼:下身怪

知名街頭藝人是狼!利用BTS誘32少女拍裸照 遭重判18年

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

黃沐妍穿激短褲「開腿大跌」! 後製小草莓太慢遮…網驚:看光了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面