正妹電車脫口罩「辣秀性感美背」拍照 大媽被「長輩」頂到神反殺

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者黃翊婷/綜合報導

大陸一名正妹20日在吉林省長春市的路面電車上拍照,大方露出性感美背,結果引起同車的李姓婦人不滿,大罵她教壞小孩,甚至說出「妳的胸部頂到我」等話,雙方氣到直接在車廂裡拿手機互相錄影存證。不過,相關影片在網路上傳開後,大多數網友都力挺婦人,反控正妹搭車沒戴口罩,而且這件事和穿衣自由根本沒有關係,「這樣風騷拍照就是影響了別人。」

正妹穿露背在電車上拍照,大媽怒罵「妳胸部快頂到我」。(圖/翻攝自微博/中國新聞周刊、封面新聞)

▲正妹將乘客當成「背景」入境。(圖/翻攝自微博/中國新聞周刊)

綜合《澎湃新聞》等陸媒報導,事件女主角當日穿著白色短上衣搭配黑色外套,但沒有戴口罩,接著站在車廂走道中央半脫下外套,秀出性感美背讓同行的攝影師拍照。此時,坐在一旁的李姓婦人認為車上還有剛放學的孩子,露背女的行為恐怕會帶來不良影響,於是出聲阻止,雙方因此發生爭執。

李婦拿出手機拍攝正妹和戴著口罩的攝影師,揚言要好好「曝光」兩人,而正妹一氣之下也回嗆「妳會說人話嗎」,但她戰力十足,隨即回答「我說的話就是話,妳嘴巴放乾淨點,把後面露出來啊,妳不想紅嗎?不想火嗎?妳不覺得美嗎?妳露出來啊」,正妹似乎不想繼續吵下去,笑了笑就轉身離開。

正妹穿露背在電車上拍照,大媽怒罵「妳胸部快頂到我」。(圖/翻攝自微博/中國新聞周刊、封面新聞)

▲正妹在車廂內並未戴口罩。(圖/翻攝自微博/封面新聞)

不過,正妹26日透過媒體回應此事,她自稱現在正在英國攻讀學業,因為之前在長春也讀了4年,所以挑選很有特色的路面電車拍照,想要留下長春的回憶,李婦可以看不慣露背裝,但不能當眾侮辱她,「我們用的是人像鏡頭,後面是虛焦,(照片上)乘客是完全看不到的,我也沒有大聲喧嘩去影響他人,如果有任何乘客表達不想要我在電車上拍照,我會立即停止。但李女沒有表達任何不滿,而是直接拿出手機對著我拍,侵犯我的肖像權,甚至用言語羞辱我,說我的胸部頂到她。」

然而,相關影片在網路上傳開後,大部分的大陸網友都選擇力挺李婦,反控明明是正妹先拿出手機拍婦人,而且穿著清涼沒問題,但在車廂裡不戴口罩,還風騷拍照就很有爭議,「公共場合這樣不是活該被罵?」、「這事跟穿衣自由有什麼關係?公共空間摘口罩堵路拍照,還把路人帶入鏡頭,這都是自由嗎?」、「想拍照就去攝影棚拍啊,挺讓人作嘔的」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面