高嘉瑜曝家像「回收場」不敢開吃播:放眼望去食物都過期!

▲▼專訪財委會委員高嘉瑜。(圖/記者周宸亘攝)

▲高嘉瑜。(資料照/記者周宸亘攝)

記者蕭羽耘/台北報導

有「港湖女神」之稱的立委高嘉瑜,因歌聲獨特話題不斷。她在27日更自曝,自家住處就像回收場,放眼望去的食物,還都是過期的,「但是我還是眼睛一閉,還是把它拿出來吃掉」。

高嘉瑜接受網路節目《今天神回應》專訪,主持人阿KEN先是調侃她的歌聲,在高嘉瑜聊到喜歡粥裡加上酸豇豆時,阿KEN建議她可以試著做吃播。

不過,高嘉瑜卻表示沒辦法,因為家裡很亂,跟垃圾堆一樣,之前有人來說很像什麼慈濟回收區。她自曝,自己有囤物癖,已經租了10年的住處東西太多,還跟房東說自己搬不走。

高嘉瑜加碼自曝,家裡很多東西都是過期品,「冰箱裡面還有好幾年前的粽子,還有那種冰棒,人家送我的,已經好幾年,還會拿出來吃。」

高嘉瑜解釋,她覺得冰棒應該不會壞,「我家放眼望去的食物都是過期,但是我還是眼睛一閉,還是把它拿出來吃掉。」她解釋,反正有時候去外面吃東西,也不知道店家的東西是不是過期,說不定他們的東西過期你也不知道。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面