桃園4歲女童遭「乾爸」痛毆 滿臉瘀青進加護...生父說話了

▲桃園4歲女童遭乾爸虐傷住進加護病房,生父也難過表示希望將孩子帶回身邊照顧。(圖/翻攝桃園爆報)

▲桃園4歲女童遭乾爸虐傷住進加護病房,生父也難過表示希望將孩子帶回身邊照顧。(圖/翻攝桃園爆報)

記者黃宥寧/綜合報導

桃園一位許姓母親日前將4歲女兒託給閨蜜照顧,怎料閨蜜男友、也是女童乾爸竟酒後動粗,將女童揍到小小臉龐滿是瘀青,目前在加護病房觀察。據了解女童父母並沒結婚,但同居時生了2個女兒,分居後爸爸帶著小女兒,媽媽則是帶這次遭毆打的4歲大女兒,爸爸向社會局反應,希望等大女兒康復後接回家照顧。

警方指出,閨蜜害怕遭男友暴力相向,22日報案請警方陪同回租屋處拿東西,結果員警發現屋內女童渾身是傷,立即通報社會局介入,並將女童送醫救治。院方擔心女童腦震盪,目前安排住進加護病房觀察,所幸女童無生命危險,才讓整起虐童事件爆發。

女童伯父得悉後相當憤怒,在臉書 PO文「王八蛋」痛批,「我們家的孩子是生來讓你打的嗎」,一個好好的女孩被你打到住加護病房全身是傷。女童大伯和姑姑憤怒表示,孩子頭部被打到住加護病房,形同蓄意謀殺,他們十分心痛,無法原諒,根本人渣!

▼桃園4歲女童遭閨蜜男友也是女童乾爸虐傷,生母表示相當憤怒也指出閨蜜也遭打。(圖/翻攝桃園爆報)

▲桃園4歲女童遭乾爸虐傷住進加護病房,生父也難過表示希望將孩子帶回身邊照顧。(圖/翻攝桃園爆報)

女童生父蕭先生透過《ETtoday新聞雲》受訪時低調表示,他與女童母親相差11歲(父親72年次、母親83年次),當初沒有結婚僅同居,生下了兩個女兒,2年前分開,大女兒監護權歸媽媽,2歲小女兒則是由他監護。

女童父親表示,2年前分開後,今年初女童媽媽也另結交新男友,這次會發生如此痛心事件,令他相當難過,他也表示事發當天警察局與社會局都在現場,社會局方面則希望將大女兒帶回家照顧。

對此女童的伯父則是在個人臉書留言表示:「謝謝各界的關心及各位記者大哥大姊的幫忙,在此代表全家向各位說聲謝謝!該讓洪先生(施虐乾爸)承受的我們都做了,後續就讓司法去判決,我們不希望見到引發出來的社會事件造成任何一方的困擾,讓事件早日平息,讓妹妹早日回到過去純真的日子,感謝大家。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停車場竄出流浪黏人小萌貓 跟上車後竟「抱手」安心睡著

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面