蘆竹舞廳被停業2個月「玩更嗨」 122人開毒趴!下場悲劇

桃園蘆竹1間移工舞廳因多次違規遭停業,昨日警方上門,當場逮到負責人以及同夥販毒,將所有人依法送辦。(圖/翻攝Pixabay)

 圖、文/CTWANT

桃園市蘆竹區1間移工舞廳多次被查獲顧客吸毒,遭停業2個月,24日凌晨警方再次上門查緝,業者不但違規營業,也當場逮到包括負責人在內的3名越南籍男子,涉嫌販毒,起出大批毒咖啡包等毒品,並將現場122名舞客帶回,全案依《毒品危害防制條例》究責。

警方調查,蘆竹區這間外籍移工舞廳頗負盛名,因舞客持有毒品多次被警方臨檢查獲,9月1日已被市府經濟發展局裁處停止營業2個月,卻仍繼續營業。

警方獲報後大動員查緝,逮到涉嫌販毒者包括阮姓負責人等3名越南籍人士,並帶回疑似施用毒品的舞客共122人,(本國籍14名、越南籍108名),現場查獲毒品咖啡包以及海洛因91.33公克、安非他命253.52公克等,依違反《毒品危害防制條例》送辦。

桃園市長鄭文燦對此也重申反毒決心,強調市府將持續淨化移工的娛樂場所等生活環境,不讓移工成為政府致力反毒的破口;必要時將斷水斷電,並拆除違章。

延伸閱讀
慘遭仙人跳? 放火深夜發聲:借住朋友家而已
馬妞棒球大子宮瘤痛休克!尪竟斥「婚前亂搞」冷眼:妳不乾淨 心碎斷5年婚
刪霍建華親密合照!揭1個月前「林心如被問離婚反應」 狗仔曾脫口:已離婚

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

賀軍翔「冰箱咚」邵雨薇 宵夜場眼神全是愛...連喝湯都是甜der~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面