惡老闆囚禁母女3人!餵2幼童「吃菸草、餿水」 直播主揪團救人

記者蔡儀潔/綜合報導

台中一名何姓服飾配件商25日晚間11時許,以臉書直播方式,透露女性友人的2歲女兒和剛滿月女嬰,遭從事娛樂經紀的前雇主與同夥淩虐,不僅暴打關陽台,還給小孩餵安眠藥、菸草以及餿水!幼童被救出時滿身瘀傷和咬痕,警方獲報後已將涉案2男帶回派出所偵訊。

▲▼  台中虐童 。(圖/翻攝自臉書)

▲現場畫面。(圖/翻攝自臉書直播/DeerZone嚴選)

何小姐深夜在臉書開直播,稱接獲一名20多歲的單親媽媽求助,心碎表示自己2個年幼的女兒被前雇主控制在家,自己也被暴打,她不敢也無力救回孩子,希望何女協助報警並揭露此事。

「他不肯把小孩還回來!」,何小姐在臉書氣憤表示,他們一行人當晚立刻報警,警方陪同生母等人去拯救小孩。

▲▼  台中虐童 。(圖/翻攝自臉書)

▲小孩救出後立刻到醫院診治。(圖/翻攝自臉書直播)

警方獲報後,派出10餘名警力到該名前雇主大樓住家查訪,並在屋內發現這2名分別為剛滿月的女嬰與近2歲的女童,渾身傷痕累累,令人相當心疼。警方當場將該名前雇主與同夥嫌犯帶回偵訊。

生母在友人保護下,帶著2個女兒到醫院急診進行驗傷。根據診斷證明書記述,女嬰左臉頰有瘀青,女童四肢有咬痕,多處瘀傷。一旁的友人看了既不忍又憤慨,直說要找惡老闆和同夥算帳。

根據友人說法,2歲女童與女嬰為同母異父,其中一個孩子的生父之前撞壞前雇主的車輛,但因案入獄無力賠償維修費,前雇主就把主意打到弱勢的生母身上,不僅叫她當傳播妹陪酒抵債,還強迫母女三人與他同住,以便就近看管,行徑相當惡劣。

在一次機會下,女童媽媽順利逃出,隨後在友人的幫助下暫在餐廳打工,為了救回無辜的孩子,只好請何小姐直播幫忙,希望此事能被關注母子3人能早日過上平靜生活。

這起長達1小時38分的直播吸引20萬人觀看、4千多則留言,網友紛紛表示「看得好心疼」、「虐童案不能沉 感恩你們」、「我一直哭了,完了崩潰,看了真的好心痛」、「大家替2位小朋友祈福打氣加油」、「憑什麼囚禁別人的孩子」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

單手「被電式狂抖」10秒 俏麗人妻上台!網讚翻:這聲音

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面