愛妻與鄰居聊天 他暴怒斬首老婆…滿身血「扯髮抓頭」拎上街!

▲殺人,謀殺(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲男子懷疑妻子不忠,先殺害後斬首,才前往警局自首。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,圖中人物並非新聞當事人)

記者詹雅婷/綜合外電報導

印度北方邦街道9日出現一幕駭人場景,一名男子在與老婆爆發激烈衝突後,情緒失控持鋒利武器砍下愛妻頭顱,渾身是血的他一手抓著懸在頭顱上的髮絲,一手拿著凶器,赤腳穿越城鎮街道,步行約2公里前往當地警局自首,震驚當地社會。

綜合太陽報等外媒報導,男子奇納亞達夫(Chinnar Yadav)9日外出返家,卻發現妻子葳姆菈(Vimla)與鄰居交談,懷疑枕邊人不忠,可能背著他有婚外情,夫妻倆爆發激烈爭吵。

只不過,這才是這一切悲劇的開端,奇納亞達夫氣憤持鋒利武器殺害葳姆菈,隨後砍下頭顱,外傳他也襲擊該名與葳姆菈交談的鄰居。過沒多久,全身血跡斑斑的他赤腳走上大街,但一手抓著懸在頭顱上的髮絲、一手拿著凶器,步行至當地警察局自首報案。

這樣的駭人場面隨即被PO上網並在網路上流傳,最終奇納亞達夫遭到警方逮捕。

▼以下影片可能令人感到不適,請斟酌觀看。(影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。)

►輕鬆打底,素顏又自帶美肌

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我就要摸」男攤商狂戳女店員腰 她出言反抗!遭嗆:妳鑲金的嗎?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面