林為洲拋黨名去中國 國民黨:改革才是重心而非改名

▲▼國民黨文傳會副主委鄭照新回應媒體關於總統發言人丁允恭緋聞,強調任職高雄市新聞局長期間甚少使用辦公桌辦公。(圖/記者湯興漢攝)

▲鄭照新。(資料照/記者湯興漢攝)

記者黃巈禾/台北報導

國民黨團總召林為洲10日在臉書拋出黨名議題,詢問中國國民黨的黨名,是否應去掉中國。對此,國民黨表示,改革才是重心而非改名。

國民黨文傳會副主委鄭照新表示,林為洲的本意是國民黨沒有議題不能開放討論,顯示的是政黨的開放精神。

▲▼國民黨中央升旗典禮,林為洲接受媒體訪問。(圖/記者宋良義攝)

▲林為洲。(圖/記者宋良義攝)

鄭照新指出,類似名稱議題已討論多次,已有共識與定論,改革才是重心而非改名,目前國民黨焦點在為民生把關(食安議題),為民權奮鬥(公投等個人權利保障),這兩點做好,人民會看見我們的努力。

其他人也看了這些...

林為洲建議黨名「去中國」 改革第一步:務實面對問題
國民黨改名「去中國」? 江啟臣:當前黨內應關心民生議題

更多熱門新聞...

林為洲喊國民黨改名「去中國」 侯友宜:改變要從內在開始
林為洲提黨名「去中國」 陳雪生嗆:那我就退黨、不玩了

振興一下我們的美麗

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

奴才幫吉娃娃「洗薑黃粉殺菌」 毛染色洗不掉..網:皮卡吉來了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面