育嬰假中收到匯款!公司「獎金&禮盒」都照給 她感動炸:太佛心

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲女網友請育嬰假,還是收到獎金和禮盒,直呼公司超佛心。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

這樣的老闆和公司讓人超羨慕!一名女網友在臉書《爆怨公社》貼出照片,說她查看存款明細時,發現公司匯了4千多塊薪水,還想說怎麼月薪變這麼少,一問之下反而感動了,因為該筆錢是獎金的部分。原PO就說,她明明請育嬰假,但不管是中秋禮盒還是獎金,公司還是通通照給,「我要抱怨公司真的太佛心!」

這位女網友文中表示,「育嬰假的員工還有禮盒跟獎金拿!」並附上4個笑著流口水的可愛表情符號。她也表示自己是從9月26日開始請的育嬰假,而9月30日的這筆匯款轉存的明細摘要是寫「薪水」,當時還想說「如果是薪水也太少了吧!」打電話去公司問才知道那4327元是獎金。

[廣告]請繼續往下閱讀...

貼文一出,不少人羨慕炸,「真好,我老婆現在臨時住院待產,請個假公司還龜龜毛毛的」、「羨慕,我都待產待到都快忘了原來我還有掛勞保」、「好好唷~育嬰假還有福利,羨慕」、「好好喔!全職媽媽已羨慕,什麼鬼獎金都不屬於我的。」

其他網友則紛紛留言,「這禮盒超好吃耶,已羨慕」、「那盒餅乾很好吃(剛下肚而已)」、「我的前公司也有,也是很佛心」、「跟我們公司一樣」、「這個禮盒超好吃,我已吃光了」、「育嬰假還有福利真的是好公司」、「好佛啊……」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新北板橋3男找傳播開趴!狂歡整夜後…辣妹暴斃死在床上

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面