虎尾機車、自行車碰撞 女騎士頭部撕裂傷血流不止

▲有民眾在臉書社團《虎尾人讚出來》將畫面貼上指出,婦人車禍家中電話無人接聽,如有親屬看到請趕往醫院。(圖/翻攝自Facebook/虎尾人(讚)出來)

▲有民眾在臉書社團《虎尾人讚出來》將畫面貼上指出,婦人車禍家中電話無人接聽,如有親屬看到請趕往醫院。(圖/翻攝自Facebook/虎尾人(讚)出來)(畫面經變色處理)

記者蔡佩旻/雲林報導

雲林縣虎尾鎮下午4時許發生一起機車與腳踏車碰撞意外,一名婦人在碰撞後倒地,疑似撞擊頭部血流不止,大灘鮮血令人怵目驚心,有民眾在臉書社團《虎尾人讚出來》將畫面貼上指出,受傷婦人的家中電話無人接聽,如有親屬看到請趕往醫院。

現場民眾指出,這起車禍約接近4點20分發生在虎尾鎮八德街,是一起腳踏車與機車碰撞事故,婦人意識清楚,但第一時間家中電話確實無人接聽,由警方持續近一步聯繫婦人家屬,目前婦人已由救護人員送往醫院救治,而腳踏車學生亦受到輕傷送醫救治,事故詳細發生原因尚待警方進一步調查。

據了解,騎腳踏車的19歲陳姓男大生碰撞後受到擦挫傷,而機車駕駛林姓婦人(71歲),倒地後因安全帽噴飛,而造成頭部撕裂傷當下血流不止,經救護人員到場緊急處置後將兩人送往虎尾若瑟院治療,警方表示,疑似因陳姓男學生橫越馬路,林姓婦人閃避不及而發生碰撞,兩人送醫後,林婦家屬亦接到通知趕往醫院。

▲有民眾在臉書社團《虎尾人讚出來》將畫面貼上指出,婦人車禍家中電話無人接聽,如有親屬看到請趕往醫院。(圖/翻攝自Facebook/虎尾人(讚)出來)

▲雲林縣虎尾鎮下午4店多發生一起機車與腳踏車碰撞意外,一名婦人在碰撞後倒地,疑似撞擊頭部血流不止,婦人大灘鮮血順著車道溢流場面怵目驚心。(圖/翻攝自Facebook/虎尾人(讚)出來)(畫面經變色處理)

►手工甜點、莫凡彼冰淇淋太療癒

【其他新聞】

►晚班較年輕!120警夜衝雲林海線最大淫窟 豆乾厝內赫見17歲少女

►雲林私娼寮台、越、泰妹豔名遠播 警封街搜索驚見外籍嫖客

►2020虎尾毛巾節!毛巾月餅有梗...國慶連假熱力登場

►中秋前夕維護海線治安 雲嘉海巡加強商漁港安檢


點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面