快速道路撞翻重機!水產行重開臉書90字道歉 網友更怒3小時灌爆

記者黃翊婷/綜合報導

南部一名重機騎士26日行駛台88線快速道路時,遭從路肩超車的水產行小貨車撞傷,業者事後回應「是重機不讓路,不是我們逼他車」,卻被憤怒的網友留言灌爆臉書,直到28日凌晨1時許才出面道歉,坦言會盡力彌補受傷的騎士。但網友們依舊不買帳,文章才公開3小時就刷出破千條留言。

路肩超車撞重機!水產行90字道歉。(圖/翻攝自Facebook/重機車友 各區路況、天氣回報中心)

▲業者道歉全文。(圖/翻攝自Facebook/當事人,下同)

[廣告]請繼續往下閱讀...

據了解,重機騎士26日下午3時20分行經台88線快速道路時,遭後方白色小貨車從右側超車追撞,連人帶車摔倒直接翻滾好幾圈,加上重機左側還有大車,情況非常驚險;所幸騎士摔車後機警奮力跳到路旁,後車也減速上前關心,才未造成追撞事故。

而白色小貨車隨即被起底是屬於一間位於高雄市的水產行所有,面對網友的指責,業者第一時間回應「是重機不讓路,不是我們逼他車」,結果反被留言灌爆,緊急關閉臉書,直到28日凌晨1時許才悄悄PO出一篇90字的道歉文,「在這裡對我在網路上所發表的言論公開向大家致歉,對不起造成大家的困擾,我們會盡最大的誠意及能力來彌補受傷騎士,再次跟傷者及大家說聲抱歉,我知道我錯了希望大家能給我機會來彌補這件事情。」

▲▼路肩超車撞重機!水產行「13字回應」遭網灌爆…粉專緊急關閉。(圖/翻攝臉書)

▲業者第一時間的回應引起眾怒。

不過,大多數網友看完水產行的道歉文仍舊感到十分憤怒,紛紛在文章底下抨擊,「只有對言論道歉喔」、「事後再來道歉也沒用了啊,人家差點因為你變孝子」、「血都流了,言論二次傷害也造成了,現在才要來彌補是有用?」、「行為不感到抱歉嗎?到底在飆什麼啊,真的看不懂,說騎士不讓,是你們不會開車吧」,短短3小時就刷出1181條留言。

▼水產行被起底多次違規。(圖/翻攝「第四維度 Photography」)

▲▼貨車撞重機!水產行遭起底「違規大戶」 網號召現場買水產。(圖/翻攝「第四維度 Photography」)

相關新聞

►路肩超車撞重機!水產行「13字回應」遭網灌爆…粉專緊急關閉

►貨車撞重機!水產行遭起底是「違規大戶」 網號召現場買水產

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女歌手「台上飆高音猝死」  碰!倒下撞擊全場尖叫

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面