北投也有潑屎哥!單車切3段丟捷運鐵軌 糞彈5度攻擊警車派出所

▲▼把腳踏車支解丟到捷運軌道的曾姓男子不滿警察執法不公,朝警車丟擲塑膠袋裝的排泄物。(圖/記者劉昌松翻攝)

▲曾姓男子不滿警察執法不公,朝警車丟擲塑膠袋裝的排泄物。(圖/記者劉昌松翻攝)

記者劉昌松/台北報導

台北曾姓男子去年故意將解體的腳踏車丟到捷運軌道,被檢警查獲起訴遭判刑3年半,曾男竟認為是警察執法不公,今年7月間,5度朝北投分局、長安派出所警車丟擲裝有排泄物或水泥漆的塑膠袋,士林地檢署調查後,依侮辱公署等罪起訴曾男。

45歲的曾姓男子在2019年11月20日下午,把報廢腳踏車切成3段後,將其中1段載到北投農心便橋上,直接扔到捷運軌道上,導致往北投方向行駛的淡水信義捷運線列車,在復興崗捷運站與忠義捷運站之間,輾壓到異物,雖然幸運沒發生出軌翻覆意外,但車廂下方的集電器保險絲盒燒燬損壞而跳電,列車因而停駛,曾男被士林地院依妨害舟車行駛安全罪,判刑3年半,現正上訴中。

▲▼把腳踏車支解丟到捷運軌道的曾姓男子不滿警察執法不公,朝警車丟擲塑膠袋裝的排泄物。(圖/記者劉昌松翻攝)

▲曾男專朝警車丟擲穢物。(圖/記者劉昌松翻攝)

曾男不滿警方在這件案子執法不公,加上又被取締交通違規,先後在7月12日、14日、18日,到北投分局長安派出所前,朝警車丟擲塑膠袋裝的排泄物,19日又再到警局,丟擲裝有水泥漆的袋子,警方根據監視器找到曾男,曾男坦承犯行,士林地檢署調查後,依毀損警車、侮辱公署等罪起訴曾男。

療癒!紓壓!心訣大公開

【其他新聞】

資深媒體人李艷秋家族爆爭產 因1個「貪」字被胞兄告上法庭

投資醫大「生化科」研發牛樟芝新藥 神秘富豪被2張LINE圖坑3億

名醫遭控私收女病患32萬紅包「整形失敗」 檢:交往中資助非詐欺

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面