信義潑屎妹「努力裝堅強」曝:其實很害怕!一直爆哭+跑廁所狂吐

記者林昱萱/綜合報導

台北市一名邱姓女子19日深夜在信義區街頭遭到陌生男子潑糞,狼狽模樣遭拍下並上傳到社群媒體,邱女當下冷靜的態度立即引起大批網友關注。

這起事件發生在19日深夜10時許,事發當時邱女獨自坐在信義區影城門口前石椅,沒想到卻突然遭人潑灑整桶穢物,導致她的頭髮、身體、大腿也沾滿泥黃色的糞便。不過事發之後,她仍臨危不亂,冷靜接過路人的礦泉水進行簡單的清理。此外,邱女痛批,她用非常樂觀的態度面對,還好人還活著,但那桶屎真的很臭,而且還有殘留金針菇,洗了5次頭髮還是有味道。

邱女22日在鏡頭前落淚傾訴委屈後,於23日再度開設直播,一掃潑糞陰霾,放起電音還跳舞大秀身材,雖然留言仍不乏酸言酸語,但也有網友打氣給予祝福「不管為何,你的內心還是非常強大,希望一切都會好!」。

不過,根據《三立新聞網》報導,雖然邱女看似樂觀、冷靜,但她也提到,事發當下其實很害怕又被攻擊,回家之後卻是邊清醒身體邊痛哭,而外加上有些粉絲轉為酸民,讓她實在難以接受,這幾天身體狀況一直不好,不僅一直發燒,甚至還兩度跑到廁所狂吐、拉肚子。

【更多新聞】

快訊/北市中山「台電工人遭電擊」...當場命危!大樓斷電搶救中

女士官激戰海軍上士...「166秒機房動作片」叫聲蓋過機械!下場曝

快訊/整桶屎來源曝!「潑屎哥」認了:我自己拉的 親曝潑屎原因

▲▼信義區潑屎妹轉換直播主跑道。(圖/翻攝邱女臉書)

▲邱女在鏡頭前呈現堅強的一面。(圖/翻攝邱女臉書)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「7kg肥貓鬧鐘」凌晨狂踏 奴才崩潰:我快往生了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面