全家開心露營淪悲劇 日3歲兒戲水遭沖走...下游200m尋獲屍體

▲▼溪流。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲男童最後被沖至失蹤地點下游200公尺處,送院後不治身亡。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者王佩翊/編譯

日本山口縣一名3歲男童21日隨著家人一同到山口市的露營區露營,然而當天下午在河邊玩水時卻不幸被急流沖走。露營區管理人員雖然隨即通報警消人員並請求救援,但搜救人員最後仍在下游200公尺處發現漂浮在水面上的男童,緊急送院急救後仍不治身亡。

根據《富士新聞網》報導,這名住在山口縣周南市的3歲男童田尻充希,日前和家人一起到山口市的一間露營場露營遊玩,21日下午他正好到露營場附近的佐波川戲水,怎知一不小心就消失在大人的視線範圍內。警方同日晚間5時接獲該露營區管理人員報案表示,「小孩突然失蹤了。」隨即派員前往搜索。

雖然事發後警消人員與在同個露營區露營的民眾全都投入尋人作業,但一行人卻在搜救行動開始的40分鐘後,於男童失蹤處的下游200公尺處,發現漂浮在河川水面上的男童,而男童被救上岸時早已失去意識。

消防人員雖然隨即將男童送醫急救,但他仍在當晚8時40分左右不治身亡。警方目前正在調查詳細事故原因,並釐清相關責任歸屬。

►敷完粉刺浮出來最療癒

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妻員工旅遊!「解放比基尼」美炸 他卻1打2怨念深...網:根本炫耀

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面