火場尋獲2焦屍!外公留3孫顧家驚傳大火 老大2樓跳下骨折

▲▼男童、男孩。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲這場大火一次帶走了小兄妹的2條性命,連唯一倖存的大哥都因逃生時從2樓跳下造成腰部骨折。(圖/取自免費圖庫pixabay)

記者王佩翊/編譯

日本宮崎縣西都市一間木造民宅21日晚間7時半左右傳出大火,連同一旁的2間倉庫也遭受波及,火勢撲滅後,警方在火場內發現2名孩童遺體,初步判斷是屋主9歲的外孫與3歲的外孫女。據悉,火災發生時,屋主與長女夫妻皆外出,僅留下3名外孫顧家,另一名13歲的長孫則因逃出火場時從2樓跳下,造成腰部骨折。

根據《讀賣新聞》報導,現年61歲的井上耕一平時與長女夫妻、3名外孫同住,21日晚間,家中的3名大人都不在家,僅留下13歲就讀國中的長孫、9歲外孫以及3歲的外孫女顧家。然而晚間7時半左右,井上耕一的住家卻突然傳出大火,火勢更是直接蔓延到隔壁的2間倉庫,3棟建築瞬間被大火吞噬。

據悉,該建築物是鋼筋建造的兩層建築,旁邊則蓋有木造平房,事發後全都被大火燒光。消防人員獲通報後,約8時左右抵達事發地點,然而火勢之大,根本無法靠近。支援現場滅火作業的消防人員更表示,這是該地區近年來最嚴重的火災之一。

起火後,位在2樓的13歲長孫為了逃出火場,當場從2層樓高的窗戶跳了下來,導致腰部骨折,目前已經被送往醫院治療。然而不幸的是,警消到場後仍然遍尋不著9歲男童與3歲女童的身影,直到火勢撲滅後,才在屋內發現2具孩童遺體,初步判斷兩人已不幸罹難。

►敷完粉刺浮出來最療癒

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面