地方 地方焦點

超市店員推車撞到老翁 反問「我有撞到你嗎」遭投訴

▲全聯福利中心斗南店補貨推車置放通道影響動線。(圖/投訴者提供)

▲全聯福利中心斗南店補貨推車置放通道影響動線。(圖/民眾提供)

記者蔡佩旻/雲林報導

全聯福利中心斗南分店18日中午發生店員推車不慎撞到顧客,原為小事卻因店員面對顧客不客氣質疑,吵到店長出面緩頰才讓事情落幕,整個過程讓來來往往的消費者議論紛紛,據了解,最後店員雖不甘願仍再次道歉,而代班店長表示,客服教育將再改進。

據了解,今日中午一名66歲簡姓老翁前往全聯福利中心斗南分店消費,打開冷凍櫃櫥門拿取冰棒後,未發現背後已有一名店員推車靠近,轉身時碰撞台車上的貨物,驚嚇之餘喊了聲「幹嘛」,當時該名店員即說對不起,原以為就此沒事,未料該店員卻向簡男質問「推車有撞到你嗎?」,令簡翁認為言下之意是指責顧客撞到推車,雙方相當不悅,即要求店長出面評理。

代班店長聞聲隨即出面調解,店員向店長表示他只是推車經過,沒撞到顧客,並辯解是顧客轉身撞到推車;此說法讓簡翁氣壞指出,店員推車經過身後,最起碼應該示警;經確認後該店員亦坦承當下沒有提醒說借過等警語,也在代班店長的提醒和帶領下,才又再次道歉。

簡翁雖仍氣憤但也息事寧人,要求代班店長應強化該店作業方式與面對消費者應對態度,代班店長當下亦對其允諾,將再改進客服教育。

▲全聯福利中心斗南店補貨推車置放通道影響動線。(圖/投訴者提供)

▲全聯福利中心斗南店補貨推車置放通道影響動線。(圖/民眾提供)

►二手票券豐富你的生活

►平均單支香水只要347元


【其他新聞】

►雲林正港古早味「龍眼柴燒」龍眼乾 製成「桂圓」飄香數十載

►今晚鬼門開西螺福興宮封鐘鼓 讓好兄弟安心度假

►影/雲林居家檢疫男「KTV歡唱」! 半夜溜出門1小時代價10萬起跳 

►「小花蔓澤蘭」每公斤5元收購起跑 賺零用錢趁現在


分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面