影/重機熊貓外送員遮車牌遭嗆「社會敗類」 惱羞推人:不小心忘記拿下來

記者陳豐德/新北報導

新北市新店區一名石姓男子16日晚間7時許騎乘黃牌重機,車上放著熊貓的外送保溫盒,經過溪園路十四張捷運站出口前時,被另名冷姓男子發現他用名片大小紙張遮掩車牌,石男不滿對方制止時罵他「社會敗類」,因此爆發衝突,並把冷男蒐證中的手機拍落,警方表示遮掩車牌部分查證後已逕行舉發,另外涉嫌恐嚇罪嫌部分,將通知石男到案後函送偵辦。

▲▼重機熊貓外送員遮掩車牌遭制止嗆社會敗類,與對方爆發衝突。(圖/翻攝自爆料公社)

▲重機熊貓外送員遮掩車牌遭制止嗆社會敗類,與對方爆發衝突。(圖/翻攝自爆料公社)

民眾在臉書社團「爆料公社」發文,指出新北市新店區包往看到重機熊貓騎士遮擋車牌行駛,好意提醒他這樣違規了會被檢舉,不料對方惱羞成怒,直接動手打人,質疑「騎重機的就這素質?」並公佈蒐證的2段影片及遮掩車牌的照片。

蒐證畫面中,疑似是熊貓外送員的石姓男子(32歲)被質疑為什麼遮車牌時,他回嗆勸阻他的冷男(24歲)「我不是很懂欸,你有什麼意見?」、「我不小心忘記拿掉而已啊」,冷男則強調自己只是好心提醒,不懂對方為何那麼凶,石男則回覆「感謝你的提醒喔」、「我叫你不要管那麼多,所以你就罵我社會敗類,是不是嘛?」

雙方衝突越演越烈,沒多久石男就將冷男蒐證用的手機給拍掉,嗆「ㄆㄨˋ什麼東西啦?」並持續逼近冷男,冷男心中害怕直說「你不要靠近我喔!你不要再推我啦喔,你為什麼可以遮車牌?」石男則撿起遮掩車牌用的識別證套,貼著鏡頭直說「我不小心忘記拿下來而已,什麼態度啦?」、「不要抖啦,手在抖什麼?」

對此轄區新店警方表示,警方或獲報後隨即到達十四張捷運站出口前,經查是冷男與熊貓外送員石男發生口角糾紛,冷男因提醒石男遮機車車牌會被檢舉,導致石男心生不滿惡言相向、拍落對方手機,全案依照道路交通管理處罰條例第13條第1項規定,「以安裝其他器具之方式,使不能辨認其牌照」查證後逕行舉發,得處2400至4800元罰鍰,此外涉嫌恐嚇部分將另通知石男到案後函送偵辦。

▼石男拿起遮掩車牌用的識別證套,強調是不小心忘記拿下來。(圖/翻攝自爆料公社)

▲▼重機熊貓外送員遮掩車牌遭制止嗆社會敗類,與對方爆發衝突。(圖/翻攝自爆料公社)

連我阿嬤用了都會發光

【更多新聞】

亡命超車影片曝!情侶下觀音山彎道失控「車頂削一半」 女友爆頭慘死、男昏迷

一條龍先生變電競國手!少年亂填證號玩《全民打棒球》 求「正名」助出戰韓國

跑山遇頭獎「刮中超跑」!百萬雪佛蘭跑車左側全刮爛 騎士恐賠到脫褲

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面