恐怖婆婆下令3個月懷男胎!人妻淪「產子工具」…生完下場更悲慘

▲孕婦,懷孕(示意圖/取自免費圖庫Pexels)

▲婆婆限期3個月內懷男胎,人妻被迫按表操課,時間一到就會被趕進房間。(示意圖/免費圖庫Pexels)

記者柯沛辰/綜合報導

傳統香火觀念見仁見智,但把女性當作生子工具非常不可取。資深媒體人狄志為近日上節目透露,有一名女子婚後替夫家做牛做馬,還被婆婆要求3個月內要懷孕,不是男生就要拿掉,不料她生下兒子後,夫妻再也沒有性生活,最後一查才發現背後恐怖真相,讓她氣得控訴婆家「詐婚」,鬧上新聞版面。

狄志為近日受邀上節目《震震有詞》,談到一件不幸的婚姻案例。有一位女子婚前交往時,未來婆婆對她很好,提出的聘金條件等也相當優渥,不料嫁入婆家第一天,婆婆立刻變了一張臉,不僅下通牒要求3個月內懷孕,狠嗆「不是男生就去拿掉!」,還頒布十大家規,要求薪水全部上繳。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼恐怖婆婆下令3個月懷男胎!人妻淪「生產工具」…生完下場更悲慘。(圖/翻攝自YouTube/高點電視)

▲資深媒體人狄志為上節目分享案例。(圖/翻攝自YouTube/高點電視)

在婆婆要求下,人妻每天早上5點起床打掃,從透天厝1樓掃到4樓,晚餐還得準備肉品,但婆婆每天只給200、300元買菜金,根本不夠一家人吃,只能常常拿私房錢補貼。她生活痛苦不已,但丈夫總是安慰「妳不用理她,只要有孫子抱,她就沒事了」。

人妻深信不疑,每天努力「做人」,總算趕在時限內懷孕,順利生下一個兒子。但奇怪的是,自從孩子出生以後,丈夫就再也沒碰過她,甚至不太回家過夜。人妻內心納悶,好奇問了婆婆,但只換來一句「妳剛生完就胖成這個樣子,難怪他不碰妳」。

人妻愈想愈不對,決定靠自己的力量暗中調查,所以跑到丈夫公司樓下,想看看老公下班到底去了哪裡,怎料最後一路跟到某棟民宅,而且位置就在家裡隔壁。起初她格外驚喜,以為丈夫特地買了一棟房子讓夫妻倆獨處,立刻上前按電鈴,不料應門的竟是一名陌生男子,讓她一頭霧水。

▲▼親子,母女,婆媳,婆婆,媳婦,夫家。(圖/CFP

▲人妻本以為生子後能脫離苦海,最後才發現自己被當「產子工具」。(示意圖/CFP)

老公眼見東窗事發,坦承一切實情。原來,這位人夫其實是一位同志,應門的則是伴侶,2人已經交往8年,家裡的人都知道,所以結婚只是為了傳宗接代,根本是把妻子當「生產工具」。

婆家認為,人妻其實才是「小三」,「正宮」願意包容已經很好了,不要惹事生非。不過,人妻忍無可忍,一狀告上法院,最後獲判離婚,也拿到孩子監護權跟賠償金,只能說是不無小補。

►經典雪肌精大罐超殺價1188元

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴被唸完突消失塞魚缸! 爸找半天發現牠「自關禁閉」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面