超狂5大媽「自備鍋物」占超商!併桌圍圈嗨開趴 網友氣瘋

▲5名大媽濫用超商用餐區。(圖/取自「爆怨公社」,網友授權提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

▲5名大媽濫用超商用餐區。(圖/取自「爆怨公社」,網友授權提供,未經同意請勿隨意翻攝,以免侵權)

記者曾筠淇/綜合報導

炎炎夏日,如果能在自家冷氣房大吃一頓,其實也算是一種另類的幸福,不過,近日就有網友發文表示,有5名大媽把超商當自己家,竟「自備」大餐、爽吹冷氣。原PO進超商後,發現5人占用用餐區,自備餐點、完全沒在店家消費,卻還不自知,讓目擊網友傻眼,直呼「真的是大媽無極限」。

許多超商為了方便消費者用餐,都會設立用餐區,不過,一名網友就在「爆怨公社」上發文表示,「在家裡煮好整鍋端來小7...然後擺滿桌野餐...免費的冷氣吹很爽!真的是大媽無極限。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

照片中,有5名大媽「自備」餐點,在超商自行併桌,圍成一圈開心聊天聚餐,享用免費冷氣。不少網友看到後,立刻怒轟,「真的不會不好意思」、「傻眼!臉皮超厚」、「不要臉到極點」、「大媽都很準時報到」、「台灣就是太方便,趕他們還變成店家不對」、「差個瓦斯就可以煮了」、「應該要去全家吧,全家就是你家」、「整座城市都是我的小餐館」、「跟她們講店約,或直接告知小7店員」。

此外,貼文也釣出不少苦主紛紛抱怨,「我還有遇過在肯德基自己帶白板,然後十幾個在聽直銷」、「麥當勞也是,一堆學生桌上擺滿書,然後所有人都沒點餐」、「前幾天去家樂福吃東西,也遇到5-6個自己帶便當來美食街吃東西,然後我們真正要消費的人卻沒位置坐」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

愛犬半夜狂推大腿亂叫惹怒媽!她追進房驚見「小兒子斷氣發紫」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面