婚後同住45天老婆消失!老父傻:前晚還煮飯給我吃…人夫急壞「協尋1年」心冷了

▲分手,離婚。(圖/取自Pixabay)

▲南投人夫與妻子同住才45天,對方竟憑空消失,1年後他提出離婚訴訟。(示意圖/免費圖庫Pixabay)

記者戴若涵/南投報導

南投一名人夫結婚才45天,回家竟發現妻子人間蒸發,他通報協尋至今都沒有找到人,老父也指出,兒子、媳婦婚後與他同住,媳婦離家前一天還有煮飯給他吃,但至今已離家1年了都杳無音訊,人夫心冷決定提出離婚訴訟。法院審理時人妻也沒有到場,法官最後判准2人離婚。

人夫主張,2018年9月21日與越南籍的妻子結婚,並在同年3月31日辦理結婚登記,妻子同年4月19日來台,孰料,婚後2人才同住45天,妻子竟趁著他不在家時,偷偷收拾行李帶著金飾離家出走。他回家後驚覺妻子不見了,到處尋找都找不到人,最後只好通報內政部移民署協尋,但妻子至今仍不見人影。

人夫的爸爸也出庭證稱,媳婦只住了45天,就在半夜離家出走,「離家前一晚還有煮飯給我吃,跟大家相處也都好好的,家裡的人沒有虐待或毆打媳婦,只是語言不通。自從媳婦離家後,我都沒有再看過她,也不知道她人在哪裡,媳婦已經離家一年了。」

南投地方法院審理時,人妻沒有到場,也沒有提出書狀等陳述,法官勘驗各項事證後,判准2人離婚,全案仍可上訴。

發現年輕的小祕密!

【更多新聞】

台南男「活活掐死女友」!私娼寮內「伴屍9hrs」打電話自首:我殺了她

相差20歲!天菜牛郎拒陪睡…55歲大姐氣炸追進電梯「一口猛咬耳朵」他嚇壞逃命

人夫生5寶後結紮!2年後「老婆又懷孕」…連跑2醫院一驗:精蟲數0 頭頂綠爆

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

壯男買「啤酒+甩炮」55元嫌貴! 趁老翁轉身狠甩拳重擊劃傷耳朵

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面