賭博網站潑漆+撒冥紙討債 逼學生賭客「脫光光跳小雞舞」

▲▼ 潑漆討賭債            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲賭客還不出賭債,住家被潑漆。(圖/記者洪正達翻攝)

記者洪正達/高雄報導

嘉義一間賭博網站,只要賭客還不出賭債,就前往賭客家中潑漆、撒冥紙,並要求對方裸身照著洗腦歌《小雞小雞》MV中的舞步跳舞,並藉此強拍裸照及影片,讓賭客們心生畏懼,乖乖設法還錢;刑事局南打中心接獲情資後,經過半年多的調查,前往嘉義逮捕以柯姓男子為首的14名男子到案,訊後依違反組織犯罪條例移送嘉檢偵辦。

南打中心指出,柯姓男子在嘉義經營賭博網站,並以低成本高報酬的方式吸引賭客下注,他再從中抽取佣金,只要賭客無力還錢,就會夥同13名小弟將賭客誘出毆打凌虐,甚至要求被害人脫去全身衣服跳《小雞小雞》MV中的舞步並拍照錄影,或是到被害人家中潑漆、丟雞蛋、撒冥紙,讓被害人相當恐懼,只能設法償還賭債,專案小組也發現,受害人身分大多為學生。

▲▼ 潑漆討賭債            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲小弟前往賭客家中催討賭債。(圖/記者洪正達翻攝)

專案小組接獲情資後,歷經半年多的調查,本月1日見時機成熟,並配合警政署今年發布第2次全國同步掃黑,前往嘉義14處地點進行搜索,並逮捕14名男子,起出球棒、西瓜刀、辣椒槍、點鈔機、手機、現金、存摺、金融卡、本票、借據、空白本票等證物,以及並扣押柯姓主嫌名下銀行帳戶及土地,全案訊後依《違反組織犯罪防制條例》等罪嫌移送嘉義地檢署偵辦,檢察官複訊後聲請羈押禁見獲准。

▲▼ 潑漆討賭債            。(圖/記者洪正達翻攝)

▲專案小組查獲辣椒槍、球棒等物品。(圖/記者洪正達翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

楊丞琳一刀剪掉「40公分長髮」超緊張 睽違10年短髮…李榮浩:天下第一美人!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面