地方 地方焦點

郭俊男當代藝術雕塑個展《自在歡喜》 桃園南崁兒童藝術村展出

▲桃園南崁兒童藝術村展出《自在歡喜》郭俊男當代藝術雕塑個展。(圖/李織芳提供)

▲桃園南崁兒童藝術村展出《自在歡喜》郭俊男當代藝術雕塑個展。(圖/李織芳提供)

記者楊淑媛/桃園報導

桃園市蘆竹區南崁兒童藝術村、5日舉行《自在歡喜》郭俊男當代藝術雕塑個展開幕。蒞臨個展的市府文化局長莊秀美表示,藝術家郭俊男的作品以藝術呈現各種開懷生動的笑容與動作,充滿著喜樂,呈現知足常樂的幸福;對於南崁兒童藝術村越來越熱鬧,莊秀美也期許成為在地的重要藝文推動基地。▲桃園南崁兒童藝術村展出《自在歡喜》郭俊男當代藝術雕塑個展。(圖/李織芳提供)

▲▼桃園南崁兒童藝術村展出《自在歡喜》郭俊男當代藝術雕塑個展。(圖/李織芳提供)
▲桃園南崁兒童藝術村展出《自在歡喜》郭俊男當代藝術雕塑個展。(圖/李織芳提供)

在地藝文推動者李織芳表示,郭俊男老師曾獲「當代藝術家–金質藝術獎」、「第23 屆日本國際公募未來展–秀作賞」等多項獎項;受邀雕塑台西安西府大型鳳凰雕塑、台中大道院建廟大福神,以及受邀德國、波蘭、法國、英國巡迴展等,其創作的作品中將開懷生動的笑容與動作,結合藝術呈現,期帶來喜悅、招來福氣。

郭俊男老師作品特別注重引入自然創造、文化內涵及時代精神,倡導國際性及多元化,以豐富經歷及精湛熟練的技法,擅於捕捉喜悅與歡樂的神韻,將每一刻笑容的生命力,詮釋於雕塑之世界。《自在歡喜》郭俊男當代藝術雕塑個展,即日起迄8月16日於南崁兒童藝術村展出,包括前立委也是口琴音樂家邱垂貞、沉雕大師李文武、雕塑家郭俊男、水墨畫家陳陽熙、雕塑家蔡金龍老師等藝文人士到場。

・一年四季一瓶就搞定

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面