「中衛口罩」上架就秒殺關鍵原因曝 網推另一家:聽說醫療院所都訂

▲中衛口罩從6月起除政府徵收外,全數用在內銷。(圖/中衛提供)

▲中衛口罩有許多種花色。(圖/中衛提供)

記者陳俊宏/綜合報導

全台口罩於6月1日正式解禁,各大通路、超商、電商陸續提供販售服務,其中,以「中衛醫療口罩」最受到歡迎,只要一上架就秒殺。對此,一名女性消費者好奇詢問,「為什麼大家都鍾情中衛口罩」,也讓其他人紛紛回應搶購關鍵因素。但也有不少人推其他品牌,「Aok更好用」、「特別愛淨新&匠心」。

該名消費者近日在「口罩現貨資訊 台灣製造MIT口罩交流」臉書社團說,家人有花粉症,在新冠肺炎疫情之前只在藥局買口罩,「藥局賣什麼,我們就買什麼,所以只認得健康天使、順易利和摩戴舒。到底大家為何執迷於中衛呢?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼中衛口罩只要一上架就秒殺。(圖/中衛提供)

▲▼彩色口罩。(圖/中衛提供)

對此,許多網友異口同聲地說,「因為顏色、花樣多唄,加上眾人堆,所以就跟風搶了」、「因為彩色才搶的啦」、「中衛是顏色種類比較多」、「中衛只是有很多顏色、圖案而已。」有人表示,「雖然我疫情之前都買中衛,但我真心覺得很多牌子都很好用(康匠、易廷、永猷都還滿適合我的)。」

也有不少人推其他口罩廠商,「Aok更好用」、「特別愛淨新&匠心」、「我愛淨新、摩戴舒、AOK更優質的」、「我鍾情超快適系列的,都沒人跟我搶欸。」

一名網友則說,「戴過麥迪康嗎?聽說很舒適的。」有人回應,「非常非常喔!我在疫情之前就都買麥迪康的,聽說診所、醫療院所都訂麥迪康。」

▲中衛口罩正面。(圖/記者劉宜庭攝)

▲▼中衛口罩。(圖/記者劉宜庭攝)

▲中衛口罩反面。(圖/記者劉宜庭攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

火車上狂「XXX」!小情侶「交叉摟抱」 直接脫...她傻眼:還有小孩耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面