韓粉「一柱擎天姐」表態要補選市長 政見竟是「不做事」…全力抓貪

▲▼韓粉「一柱擎天姊」表態想參選市長補選。(圖/黃小姐授權提供)

▲韓粉「一柱擎天姊」表態想參選市長補選。(圖/黃小姐授權提供)

記者徐愷昕/綜合報導

前高雄市長韓國瑜遭罷免後,藍營將派誰參與補選成為話題,而知名韓粉「一柱擎天姐」18日也於臉書發文表態參選意願,她放上自己與韓國瑜的合照寫下,「我的政見只有一個,就是不做事」,並強調如果上任,將24小時盯住那些貪污的人、貪污腐化的政府,努力查弊案。而記者稍早致電詢問時,對於參選一事一柱擎天姐則回應,「我很認真,你們不要又來黑我!」

一柱擎天姐臉書全文:

我如果認真說我想參選高雄市長
不知道有沒有人願意相挺⋯⋯?
我的政見只有一個
我就是不做事....但是,
我就是要24小時盯住那些貪污的人,貪污腐化的政府,而且努力查你們的弊案⋯⋯我就是要把不做事愛貪污的政客全部通通抓起來...把貪污愛說謊不做事的關到死....而且我會努力用心查弊案⋯⋯就是不做事...因為做事沒人會感謝....而且我會申明不自殺,不失蹤的申明文....!!有這種魄力的政治人物誰都可以選市長選總統...我們台灣的政治人物不需要什麼學歷多高,不需要什麼博士什麼論文....只要有心為了身邊的每一個人去付出...去關愛....我相信台灣會更好....
那些該判死刑的全都斃了,沒有什麼叫有教化的可能...誰的親朋好友會無緣無故想被神經病殺死?所以這種該死的一定得判死刑⋯⋯什麼叫有教化的可能...?所有國家的元首我就是喜歡菲律賓的杜特地...他就是有這種魄力.. 如果我想出來參選的話,各位會相挺嗎?2024我可以代表中華民國出來參選總統嗎⋯⋯?大家擔心的事情我已找到怎麼解破的方法了⋯⋯韓總統善良愛與包容⋯⋯但是我不是跟韓總統一樣善良...也沒有愛與包容⋯⋯所以以後大家要選政治人物就是要像韓總統那樣的人....不然就是像菲律賓的元首杜特地那樣的人來當我們的領導人

►偷偷分享少女秘密!

▲▼韓粉「一柱擎天姐」表態要補選市長。(圖/翻攝臉書)

▲▼「一柱擎天姊」想選市長。(圖/翻攝臉書)

▲「一柱擎天姊」表態有意願想選市長。(圖/翻攝臉書)

▲▼韓粉「一柱擎天姊」表態想參選市長補選。(圖/黃小姐授權提供)

▲韓粉「一柱擎天姊」表態想參選市長補選。(圖/黃小姐授權提供)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

6小時不斷電性愛! 土城9男「無奈」被2阿姨榨乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面