前議員驚曝「開票時就怕他做傻事」 淚憶許崑源:未完成的託夢給我們

記者洪靖宜/高雄報導

高雄市議會議長許崑源6日墜樓身亡震驚政壇,讓許多親友、支持者相當難過。不只國民黨主席江啟臣與秘書長李乾龍,國民黨議員也都到殯儀館關心,就連前民進黨高雄市議員洪平朗也到場,他雙眼通紅、眼眶泛淚的說「好兄弟離開了,我也很想跟他去,我真的很捨不得,他是我永遠的兄弟。」

▲▼高雄殯儀館,民進黨高雄市前議員洪平朗訪問。(圖/記者張榮恩攝)

▲民進黨高雄市前議員洪平朗。(圖/記者張榮恩攝)

前民進黨高雄市議員洪平朗,下午2時至許崑源靈堂,他雙眼通紅、眼眶泛淚的接受訪問,他說:「我整個人崩潰,許崑源離開了我好不捨,希望他在天上能保佑高雄發展、保佑子孫,未完成的事來交代我們,我們來幫你完成,去另個世界可以得到真的快樂,不要為高雄擔心了。」

因許崑源離開,洪平朗顯得非常難過,他哽咽說:「好兄弟離開了,我也很想跟他去,我真的很捨不得,他是我永遠的兄弟。」,由於過去洪平朗是民進黨團總召,因此跟議長許崑源有許多互動,這讓洪平朗忍不住說:「沒辦法再找到這麼好的朋友」

他也提到,許崑源議長生病後,身體有本來好轉,但可能又受到韓國瑜聲勢下滑影響,以致於身體又變差,一直無法恢復沒進步,這次又因韓被罷免,才發生憾事,他對韓國瑜全力支持,認為韓是好的市長,韓要去選總統他是捨不得讓他離開,最後沒選上心情變差。

洪平朗更提到,罷韓投票完有叫朋友特別注意許崑源,就怕他受不了,做出我們想不到的事,結果真的發生憾事,韓國瑜選總統沒上已經是大打擊,希望他在另一個世界能放下,未完成的事託夢給我們來幫忙完成。
 

時間對我們來說完全沒用!

【更多新聞】

影/江啟臣赴靈堂悼「悲劇到此為止」 憶許崑源曾提點:高雄不能走回頭路
許崑源墜樓亡 郝龍斌憶10多年好友:遺憾他用如此剛烈的行動...

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面