iPhone 12發布延至10月! 三星與京東方將共同提供OLED螢幕

▲iPhone 12。(圖/翻攝自phonearena)

▲iPhone 12。(圖/翻攝自phonearena)

記者謝仁傑/綜合報導

有關 iPhone 12 的消息又來了!頗具名氣的爆料者 Jon Prosser 再度指出,原定於秋季發布 iPhone 12 可能要推延到10月初。先前天風國際分析師郭明錤也曾預測,今年 iPhone 的發布時間可能會比預期要晚。

推測 iPhone 12 會採用韓國三星及中國京東方的OLED面板,iPhone 12 系列涵蓋四款手機,分別有5.4吋、6.1吋、6.7吋,皆配備OLED螢幕。據消息人士透露,京東方有可能會成為2021年改版的 iPhone 12s 的供應商。

據傳 iPhone 12 及 12 Max 將搭載京東方OLED,而 12 Pro 和 12 Pro Max 將搭載三星OLED,Pro型號會支援 10bit 色深和更高亮度。

非Pro型號配有4GB RAM,使用鋁製機身,搭載雙鏡頭;而Pro機型則配有6GB RAM,不鏽鋼機身,且搭載三鏡頭組,具有LiDAR感測器。其中最高階的 iPhone 12 Pro Max 會採用6.7吋的軟性OLED面板,支援 2778x1284 p 解析度。

▲iPhone 12。(製表/記者謝仁傑)

▲iPhone 12 規格表。(製表/記者謝仁傑)

此外,Pro型號共有 128 GB/256 GB/512 GB 三種儲存容量可選,iPhone 12 Pro 的價格分別為999/1,099/1,299美元,而 12 Pro Max 則分別為1,099/1,199/1,399美元。

Jon Prosser 過去對於 iPhone SE 和 MacBook Pro 都有準確的爆料訊息,尤其是在發布時間,因此這個消息目前相當可靠。

# 獻給全天下母親的凍齡魔方!

過期票券別亂丟! 輕鬆3步驟,讓它重新有價值!

iPhone 12 轉起來? 外媒驚曝Apple摺疊機概念片...果粉反應兩極
蘋果iPhone 12採用三星OLED面板 引入XDR技術、支持10bit色深
DSCC:iPhone 12就這一款搭配京東方OLED! 其餘三款由三星提供

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全家鉛中毒!前議長兒怒批:謀殺 盛唐硃砂入藥「罰50萬、停業2月」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面