DSCC:iPhone 12就這一款搭配京東方OLED! 其餘三款由三星提供

▲▼iPhone 12渲染圖。(圖/取自LetsGoDigital)

▲iPhone 12渲染圖。(圖/取自LetsGoDigital)

記者謝仁傑/綜合報導

大家都相當關注蘋果今年要發布的 iPhone 12 系列,究竟會搭配三星的面板還是中國京東方的面板,畢竟在品質上,一般人還是對於中國製的產品較不放心。據外媒報導,在4款 iPhone 12 中,iPhone 12 Max 面板將由京東方提供,而其餘3款則由三星提供。

全球顯示領域研究機構 Display Supply Chain Consultant(DSCC)指出,在4款 iPhone 12 之中,標準款6.1吋的 iPhone 12 Max 將搭載中國京東方的OLED面板。

▲iPhone 12。(圖/翻攝自phonearena)

▲iPhone 12渲染圖。(圖/翻攝自phonearena)

不過先前也有傳聞指出,兩款標準型將由京東方提供,Pro型的兩款則由三星提供;甚至還傳出由兩間共同隨機分配,消費者購機會像在抽獎的概念。無論如何,iPhone 12 系列的OLED面板應會由這兩間大廠共同提供。

# 獻給全天下母親的凍齡魔方!

過期票券變黃金! 輕鬆3步驟,讓它重新有價值!

iPhone 12發布延至10月! 三星與京東方將共同提供OLED螢幕
蘋果iPhone 12採用三星OLED面板 引入XDR技術、支持10bit色深
摩根大通:台積電獨吞iPhone 12處理器訂單 三星幾乎沒局

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面