北市松江錢櫃冒白煙!民眾急報警...「例行消毒」虛驚一場

▲▼松江錢櫃8時許進行消毒,冒出水煙讓民眾誤以為是火警發生。(圖/畫面翻攝Google Map)

▲松江錢櫃8時許進行消毒,冒出水煙讓民眾誤以為是火警發生。(圖/畫面翻攝Google Map)

記者邱中岳/台北報導

北市錢櫃幾乎都因安檢不合格停業,儘管已經改善完成,仍需等待北市府安排時間辦理聯合稽查,但在12日上午8時許,在松江路上的錢櫃突然冒出白煙,嚇得民眾以為錢櫃又發生火警,緊急通知警消到場。

大批警消趕往現場時,卻發現是錢櫃趁休息期間,在店內裝設「水煙式」消毒裝置,因消毒時冒出的白煙煙霧過大,才會讓民眾誤以為是火警發生,消防人員也在現場確認沒有狀況後離開。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【相關新聞】

錢櫃安檢不合格又一間!旗下會所遭北市府開罰12萬元

錢櫃設置24小時服務專線處理賠償事宜 強調練台生一定會出面鄭重道歉

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面