同心抗疫!王令麟暖贈3千萬自然美產品 呵護防疫英雄疲憊肌

▲同心抗疫!王令麟暖贈3千萬自然美產品,呵護防疫英雄疲憊肌。(採訪撰稿/記者黃稜涵;攝影剪輯/記者謝婷婷)

▲▼自然美,東森總裁王令麟關懷疫情,送愛挺醫護,三軍總醫院,三總。(圖/記者徐文彬攝)

▲向辛苦的防疫英雄致敬,東森集團總裁王令麟(中)暖贈價值超過3千萬的「東森自然美頂級修護保養品」作為防疫禮物,11日在東森新聞雲執行董事邱佩琳(右3)陪同下,特別親自拜訪三軍總醫院,由院長蔡建松(左3)代表全院醫護人員受贈。(圖/記者徐文彬攝,下同)

記者黃稜涵/採訪報導

新冠肺炎影響全球,台灣疫情相對穩定,辛苦的第一線醫護人員非常關鍵,秉持「別人做生意,東森時時刻刻做公益」的精神,東森總裁王令麟特地精選東森自然美捐贈防疫禮物,總價值超過3千萬的《東森自然美-瑞昇深層保濕舒敏精華乳》和《東森自然美平衡麗膚霜》予前線辛勞的醫護人員呵護肌膚。11日東森集團總裁王令麟更親自拜訪三軍總醫院,關懷前線醫護人員,三軍總醫院蔡建松院長也代表全院醫護人員接受捐贈,並致贈感謝狀表達由衷謝忱。

▲▼自然美,東森總裁王令麟關懷疫情,送愛挺醫護,三軍總醫院,三總。(圖/記者徐文彬攝)

▲東森集團總裁王令麟表示,東森做生意更要做公益,號召會員一起把愛心,用來支持所有第一線的護理人員。

東森集團總裁王令麟表示,「這次贈送的東森自然美瑞昇醫美級保養品,是醫美等級的術後保養品,是東森自然美30幾年來,在醫美方面,保養皮膚和修復皮膚最快的產品,東森一方面做生意,更要做公益,尤其這次是能夠照顧到第一線的護理人員,我們的會員也很支持這個活動,所以我們一起把愛心,用來支持所有第一線的護理人員」。

▲▼自然美,東森總裁王令麟關懷疫情,送愛挺醫護,三軍總醫院,三總。(圖/記者徐文彬攝)

▲致贈最暢銷的東森自然美瑞昇醫美級保養品,包括深層保濕修敏精華乳(左)及平衡麗膚霜(右)。

台灣能有效控制疫情擴散,有賴於第一線醫護人員的日夜守護,東森集團與醫護人員同心抗疫,精選最暢銷、熱賣30多年的東森自然美瑞昇醫美級保養品,包括深層保濕修敏精華乳及平衡麗膚霜,具有高度修護功效及補水的天然植物成分,使肌膚「精修細養」無負擔,是國內外醫學美容中心指定術後保養品。

東森此次捐贈的暖心防疫保養品,包括:術後修護醫美等級的「深層保濕舒敏精華乳」,可修護因長時間配戴口罩而引起的皮膚泛紅、乾癢、出油、爆痘等問題,使肌膚隨時隨地散發健康光澤;以及抗敏修護肌膚功效的「平衡麗膚霜」,富含精質芝麻油、維生素、礦物質、與保濕因子,可改善肌膚乾燥脫皮現象,並有效舒緩肌膚粗糙敏感問題。即日起,至「東森購樂趣」FB粉專留言「防疫人員加油」,並私訊出示醫護相關工作證,即可立刻領取超暖心限量防疫精選好禮2擇1。

▲▼自然美,東森總裁王令麟關懷疫情,送愛挺醫護,三軍總醫院,三總。(圖/記者徐文彬攝)

▲三軍總醫院院長蔡建松表示,王令麟總裁提供保養品,對醫護人員,除了有實際的肌膚保護作用,心理層面的意義更大。

東森自然美瑞昇醫美級保養品擁有頂級保濕修護力,不僅舒緩長期戴口罩所產生的肌膚問題,更溫暖醫護人員的心。三軍總醫院院長蔡建松表示,「王令麟提供這樣的保養品,對我們的醫護人員,尤其是護理師來講,其實是有莫大的幫助,我想也更能鼓勵他們,讓他們在這段時間的辛苦工作,也覺得受到社會的重視,也受到大家的肯定,除了實際的保護作用,我想心理層面的意義更大」。

▲▼  農委會主委上東購促銷台東釋迦      。(圖/記者徐文彬攝)

▲東森集團用實際行動送愛全台,推出《東森農場》與農委會一起力挺在地小農。

秉持「別人做生意,東森做公益」的精神,長期關懷社會弱勢族群的東森集團,在疫情期間更拋磚引玉,以實際行動送愛全台,推出《東森農場》與農委會一起力挺在地小農,及購買「東森自然美-瑞昇深層保濕舒敏精華乳」組合,東森自然美即捐出一瓶市價3,080元的「瑞昇深層保濕舒敏精華乳」的活動,號召千萬會員一起助小農、挺醫護,共同守護台灣度過難關。

►不捨一線醫護防疫辛勞 王令麟捐3000萬自然美醫美級保養品
►「別人做生意、我們做公益」 東森永遠與農民站在一起
►2小時熱賣8000條!東森王令麟力促「海味金鑽石」午仔魚 陳吉仲大秀廚藝
►鳳梨釋迦2小時大賣250萬、3500箱 王令麟:東森永遠與農民站在一起
►東森首賣嘉義極光哈密瓜 王令麟加碼助攻會員暴動搶光1600顆

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

差點成佳餚!車騎一半猛虎竄出 催油門崩潰逃25秒 網歪:車哪牌?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面