超扯!軍事重地也被1968列熱門景點 台東猴子山急改小野柳風景區

▲ 軍事重地猴子山成熱點...系統急改為小野柳風景區。(圖/記者楊鈞典翻攝)

▲ 軍事重地猴子山成熱點...系統急改為小野柳風景區。(圖/記者楊鈞典翻攝)

記者楊鈞典/台東報導

交通部結合中華電信利用基地台開發人潮警示1968 APP,台東猴子山是其中一處,卻引來台東民眾狂批:太扯!猴子山是軍事重地,怎可能有遊客?因此系統資訊在1日早上11點已改為小野柳風景區周邊。

中華電信台東營運處表示,中華電信在猴子山腰上有基地台,距猴子山兩公里範圍內有小野柳風景區、富岡漁港,都是人潮熱點,可能設計APP系統時,才以距離熱門風景區最近的基地台所在地當定點,以致人潮警示景點標記「猴子山周邊」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

中華電信表示,猴子山熱點獲許多民眾電話打來反映不妥,即將問題呈報總公司後,已在五一勞動連假首日早上11點已更新為鄰近的小野柳風景區周邊,其他熱點仍未改變。

►色香味俱全靠這台

宜得利家居年中慶滿二千送二百

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

億萬富豪在私人農場建「受孕樂園」 2條件才能參加...讓20女同時懷孕

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面