臉書取消未來一年所有實體活動!曾按讚疫情假消息用戶自動導向WHO闢謠網頁

▲▼馬克·祖克柏  Mark Zuckerberg。(圖/路透社)

▲臉書執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)。(圖/路透社)

記者陳心怡/外電報導

新冠肺炎(COVID-19)持續延燒,全球各國許多活動都被迫停止或延期舉辦。Facebook執行長祖克柏(Mark Zuckerberg)也宣布在2021年6月之前,取消所有50人以上的活動,這也包括了原訂定今年5月5日到6日間舉辦的F8開發者大會、通常在9月舉辦的Oculus Connect、以及理當在明年5月舉行的F8開發者大會。

除了宣布暫停集體活動外,祖克柏還表示,絕大多數Facebook員工將在家工作,以便為必須在辦公室工作的關鍵員工以及當地其他人創造更安全的環境,在家辦公時間則持續到至少下個月底。

祖克柏指出,健康專家目前還不清楚什麼時候可以建議再舉行大型聚會,因此Facebook搶先取消了明年的活動。Facebook有考慮將部份的活動轉為線上、虛擬的型態進行,但目前還沒有進一步的消息。

此外,為了防範疫情假消息傳播,Facebook 再祭出新政策,如果貼文被官方認定為假資訊,Facebook 不只會刪掉該則貼文,還會把曾經與這則貼文互動的用戶重新導向到 WHO 官網的闢謠網頁。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

看VR色情片男友呻吟伸鹹豬手 揭開時卻發現女友全程錄...QQ

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面