陳時中記者會小插曲! 手卡「美廉社→美聯社」遭眼尖網友揪出

▲▼中央流行疫情指揮中心。(圖/ETtoday直播畫面)

▲中央流行疫情指揮中心所製作的手卡誤把「美廉社」寫成「美聯社」。(圖/ETtoday直播畫面)

生活中心/綜合報導

口罩實名制2.0第四波預購開跑,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今天在記者會上公布,除了原先的便利超商,還新增全聯福利中心和美廉社也能領取,他拿著手卡細心講解,卻在直播中被眼尖網友發現意外小插曲。

原來是陳時中手上由中央流行疫情指揮中心所製作的字卡有誤,有網友發現上頭資訊把「美廉社」寫成「美聯社」,還有網友把通訊社拿來揶揄,笑說「法新社和彭博社表示......」。

請繼續往下閱讀...

中央流行疫情指揮中心指出,今天開放的口罩預購,主要給第3波未購買到口罩的民眾使用,在4月8日到10日可預購4月16日到29日的口罩,預購完成後,13日前須完成繳費,並於4月16日開始取貨,成人每14天可領9片口罩、兒童可領10片。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面