調查局中生代崛起!22名一級主管人事大異動

調查局今日發布22名一級主管人事調動名單。

圖、文/鏡週刊

調查局今(15日)發布22名一級主管人事調動名單,局長呂文忠基於專業能力與團隊精神及道德操守等各個方面條件,通盤考量後,在農曆新年後大規模進行世代交替,其中最受矚目的是,經濟犯罪防制處長伍榮春調任洗錢防制處長、桃園市調處長汪仁成升任毒品防制處長、台中市調處長蔡新堯升任經濟犯罪防制處長、福建省調查處長余福明高升台中市調處長。

其他榮升的異動名人事名單包括,兩岸情勢研析副處長劉文斌直升處長、廉政處副處長林玉珍升任國際事務處處長、台北市調處副處長孫承一升任保防處長、台北市調處副處長林中輝升任航業調查處長、高雄市調處副處長林志龍升任福建省調查處長。

此外,主任祕書事研究委員簡安祿調升主任委員,毒品防制處長單培祥、洗錢防制處長李宏錦、保防處長王北齊、諮詢業務處長夏紹達及總務處長陳國清等人均調升研究委員。

上述相關人事調動,均從本月19日生效,由於此時正值新冠肺炎肆虐期間,調查局仍配合中央防措施,全力查緝哄抬口罩或干擾防疫等不法,局長呂文忠更是緊迫盯人,協助相關機關為全民健康把關。

更多鏡週刊報導
大選後調查局重要人事調整 萬家佛出任副局長
人氣美少女成調查官 調查局正妹報到超吸睛
調查局56期結業 蔡英文勉勵續創榮耀

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「我要和你做愛」男脫褲闖中壢火車站女廁 「上下狂摸」OL花容失色

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面