周玉蔻節目上爆氣! 嗆趙少康「你節目搬到武漢去做現場」

▲▼周玉蔻(左)、趙少康(右)。(合成圖/記者屠惠剛、李毓康攝)

▲周玉蔻(左)、趙少康(右)。(合成圖/記者屠惠剛、李毓康攝)

記者黃巈禾/台北報導

衛福部長陳時中落淚,遭媒體人趙少康指責引發恐慌。媒體人周玉蔻為此在臉書痛罵趙少康「爛人」,她7日在節目上談及此事再度動怒,直言「你節目搬到武漢去做現場好不好?」

首批滯留武漢的247名台商及家眷3日包機返台,擔任中央流行疫情指揮中心指揮官的陳時中4日宣布其中1名台商確診,他談及此處忍不住在記者會上落淚,讓外界相當心疼。

不過,趙少康在6日播出的《少康戰情室》指出,陳時中2天沒睡覺,在做決策時「什麼都會有問題」,該休息還是要休息;至於陳時中在鏡頭前落淚,他認為相當不妥,「你做指揮官不要輕易掉淚,不能掉淚」,否則會讓人感到恐慌,「嚴重到這個地步嗎?」

趙少康此話一出,讓周玉蔻相當不滿。周玉蔻先是在個人臉書上痛罵趙少康「爛人」,為陳時中加油;她晚間在節目《辣新聞》又動怒。

談到包機爭議,周玉蔻說,「我們的防疫作戰這麼辛苦,還有人在那邊扯後腿,有的那個媒體裡面,你們看的,他們天天都替共產黨講話,我就心裡想,你節目搬到武漢去做現場好不好?」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲電眼妹「性愛毒趴」裸斃!敢喝敢玩圈內超有名

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面