老婆仰躺熟睡!尪蓋「巨無霸逼真抱枕」怕著涼 萬人笑哀悼:絕對離婚

▲▼  老婆仰躺熟睡!尪蓋「巨無霸逼真抱枕」怕著涼 萬人笑哀悼:絕對離婚(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲尪幫蓋「巨無霸逼真抱枕」怕老婆著涼!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

網搜小組/劉維榛報導

說到最可怕的生物,不少人一定聯想到蟑螂,下秒尖叫逃命!不過,一名人夫似乎不想活了,竟在太座身體上開完笑,趁她熟睡時,買了一隻小強抱枕,還自豪直呼「我猜等等她醒來,一定會說我是個體貼的好老公!」照片曝光後,掀起萬名笑炸,「下輩子好好做人吧!」

一名男網友在臉書《爆廢公社》竊笑表示,某日看老婆正睡得香甜,他忽然有個大膽的想法,「我怕她著涼,所以幫她蓋了一個新買的抱枕!」

請繼續往下閱讀...

心驚驚照片可見,只見一隻巨無霸強哥,乖乖躺在老婆身上,逼真的外觀、觸鬚跟6隻腳,幾乎占據半個人身軀,不禁讓人看得渾身發抖。原PO卻一臉得意直呼,「我猜等等她醒來,一定會說我是個體貼的好老公!」

照片曝光後,引來1.1萬名網友朝聖,「太可惡了啦,這個月準備吃沙配水」、「醫院wifi訊號好嗎?」、「這樣搞,新年開始可能是你痛苦的開始」、「你是不是七天到了,才回來po文的」、「下輩子好好做人」、「如果真的很怕蟑螂的這應該會嚇到,要去收驚吧」、「老婆應該會把蟑螂跟你一起燒了」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼  老婆仰躺熟睡!尪蓋「巨無霸逼真抱枕」怕著涼 萬人笑哀悼:絕對離婚(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲▼  老婆仰躺熟睡!尪蓋「巨無霸逼真抱枕」怕著涼 萬人笑哀悼:絕對離婚(圖/翻攝臉書爆廢公社)

▲原PO終於報平安,不過整身鼻青臉腫,好慘!(圖/翻攝臉書爆廢公社)

原PO無聊當有趣的行徑,也秒惹怒一票人妻,「我一定翻臉」、「會讓你變成大體貼在地上的老公,簡稱『體貼老公』」、「我老公敢開這種玩笑的話,離婚伺候」、「這我會生氣耶,睡醒是真的會嚇到,覺得別開這玩笑比較好吧」、「如果真的很怕蟑螂的這應該會嚇到要去收驚吧」、「如果是我,醒來就送一巴掌」、「我老公如果買這個就把他趕出去」。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

母子等車突遭怪漢推落月台! 8歲童下秒遭高鐵輾過...當場慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面