娶越南嫩妻!台男慘失業「悔曝4點後果」 網一看反閃瞎:屌打台女

▲越南,越女(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲原PO娶越妻,羨煞眾人!(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

網搜小組/劉維榛報導

本站曾報導《台女噴台男「娶越女都老窮病」 他貼23歲嫩妻照打臉:她說上班養我就好》,指出男網友娶越配屌打台女,掀起熱議!最近一名人夫則狂怨4點「娶越籍老婆的後果」,驚呼「真的要好好看看,再三考慮啊!」假抱怨真炫耀文曝光後,一秒閃瞎大批網友!

一名男網友在臉書《爆怨公社》分享親身經歷,「奉勸各位真的不要去娶越南老婆…別浪費這個機票跟時間」,接著洋洋灑灑列出4條「老婆可怕事蹟」,原PO說,礙於前一段時間失業,「都沒給她錢,沒想到她居然沒有落跑,還自己去找到一個月賺三萬多的正職工作,害我在家睡到自然醒,都有點愧疚…」

請繼續往下閱讀...

第二點,原PO除了上班,其他時間都宅在家玩手機,「說要帶她出去玩都說不用!害我自己想出門玩都很尷尬。」第三點,老婆賢慧又體貼,「平時在家,我老母在煮飯打掃,她也居然會跟著下去幫忙,害我在客廳納涼,眼睜睜的看著她做,也很不好意思!」

第四點,老婆身材婀娜多姿,「明明超愛吃甜食、喝碳酸飲料+炸雞,可是卻怎麼都看她吃不出肉長不出肉來,害我跟著她吃,結果肉都長我身上來!」原PO看似抱怨,其實是拐著彎曬恩愛,「真的要好好看看,再三考慮啊!」

炫耀文一貼出後,秒讓大批老司機眼紅了,「這是要閃死那些單身狗嗎」、「真的,同事交大畢業也去取了越南妹」、「運氣很重要」、「個案。但越南妹子顏值平均好上許多是真」、「到好老婆是不分國籍的!要珍惜喔」、「這是越南妹子業配文」。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼娶越南嫩妻!台男慘失業「悔曝4點後果」 網一看反閃瞎:屌打台女(圖/翻攝臉書爆怨公社)

▲網閃瞎:屌打台女!(圖/翻攝臉書爆怨公社)

另一派則拿板凳看好戲,「到底是娶傭人,還是娶老婆?嫁給這種人真的不幸」、「隔壁的生了小孩跑掉了,因為老公無法溝通」、「等你老婆拿到身分證你就知道」、「可以10年後再po一次使用狀況嗎」、「很多越南嫁來台灣的,老婆沒怎樣,老公還不是外遇」、「可能是你運氣好吧?聽過很多落跑的」。

有網友跳出來分享真實故事,「越南女生很多勤儉持家的,我本身有很多越南女生朋友,每一個對老公都是忠心耿耿,很會做家事也很會煮飯,工作也不怕吃苦,想法都很單純直接,娶越南女孩子真的很棒啦~又很貼心重點越南女生顏值身材都不錯」、「很多越配其實很好,不好的反而是男生這邊,跑掉的就另當別論,至少我認識嫁來台灣的都很肯做」。

►生火了!連我媽都用到發光

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽溫柔喊滾出去!牠秒奔樓梯口 胖橘成液態貓「向下流動」超柔軟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面