怒!少年狂毆小袋鼠...少女在旁大笑 網友拳頭全硬了「肉搜報警」

▲▼澳洲袋鼠遭非法屠殺。(圖/達志影像/美聯社)

▲澳洲袋鼠因野火肆虐而大量死亡。(圖/達志影像/美聯社)

實習記者施怡妏/綜合報導

澳洲大火造成當地許多野生動物死亡,專家們都致力幫助牠們生存下來,但近日網路上卻流傳一段小袋鼠遭一名少年毆打的影片,一旁拍攝的少女還在大笑著。影片一PO出,立即引來眾網友的撻伐,並肉搜出當事人,目前警方已經介入調查。

根據The Sun報導,拍攝影片的少女將影片PO在「Snapchat」上,從影片中可見,一名穿著綠色短褲的少年不停的用拳頭毆打小袋鼠,至少出手揍了8下,小袋鼠雖然舉起腳掌防禦,但還是被少年打倒在地。一旁負責掌鏡的女子還瘋狂的大笑,像是在看好戲一般,另外還有一名少年同行,在一旁觀看並沒有要阻止的意思。

該影片在「Snapchat」發布後立刻被轉發到臉書上,有網友指出,案發地點應該是在新南威爾士州(New South Wales)。影片內容引起許多人的憤怒,還有網友肉搜出影片中的少年及少女,立刻打電話報警處理。

看過影片的網友表示,這群年輕人虐待動物的影片總共有2則,除了毆打袋鼠之外還開車撞牠,目前整起案件正在進行調查。當局表示,「我們非常重視關於虐待動物的案件,正依照法律程序處理中,出於隱私的關係,目前無法提供更多的訊息。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

17歲妹跨坐男下體「脫衣猛搖」女友氣炸!安全帽K到她哭哭求饒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面