館長道歉林右昌沒答應展店 「他們可能是打昏民進黨喬裝的」酸爆

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者黃翊婷/綜合報導

「館長」陳之漢18日在直播中宣布無法前往基隆展店,並留下一句「政治就是這樣,選前說可以、選後就不行」,掀起網友熱議。隨後基隆市政府發表聲明表示市長林右昌根本不知情,對此,館長19日再度開設直播「道歉」,他強調自己的確沒有見過林右昌,兩人也不認識,那天找他去基隆的人應該都是國民黨、新黨成員喬裝的,「我想等2022年或2021年底再來聊這件事情。」

▲▼623遊行,館長。(圖/記者李毓康攝)

請繼續往下閱讀...

▲館長在直播中酸爆林右昌。(圖/記者李毓康攝)

館長去年底宣布準備前進基隆展店,自己還親自去看了場址,沒想到大選之後就「不行」了,他也在直播中向基隆的朋友致歉,「政治就是這樣,選前說可以、選後就不行」。而基隆市政府19日發表聲明表示,有關「基隆市長林右昌選前跟館長說歡迎投資,且會租地2000坪給館長開健身房,保證絕對没問題」一事,市長根本不認識也沒接觸過館長,更沒有聽過投資一事,或許一切都是誤會,「館長是個直性子、快言快語的人,也希望事實釐清後,館長可以邀請他上節目天南地北聊聊。」

消息傳開後,甚至有人質疑館長是否涉及官商勾結。對此,館長在19日的直播中澄清,原先那段道歉直播是要向基隆的朋友說聲抱歉,畢竟原本答應要展店,只是現在沒有辦法,哪來什麼勾結,「我在這邊道歉,的確我沒有看過林右昌市長,我跟他也不認識。就像2015年你的助理來找我,我也跟你不認識,這個搞不好也不是你的助理,可能是一些喬裝的人。」

基隆市政府回應館長投資一事。(圖/翻攝自Facebook/林右昌)

▲林右昌臉書貼出基隆市政府聲明,掀起網友正反意見熱議。(圖/翻攝自Facebook/林右昌)

館長接著說,自己認識很多民進黨的人,也許這些人也是喬裝的,「那天找我去基隆(的人),應該也是國民黨,甚至是新黨找我去的,跟民進黨沒有關係,所以我在這邊致歉,林右昌市長沒有親口答應我,這是阿館的疏失」,因為自己不是基隆人,根本不知道那塊地在哪裡,從頭到尾可能都是別的黨派的人帶他去看,還講了很多確切的資料,闡述市府的運作方式,「他們可能是去巷邊把幾個民進黨的打昏,穿他們的衣服、拿他們的名片之類的。」

館長提到,原先想投資基隆是因為對基隆有信心,預計可能會花超過2.5億元,「我是被動的,有人來找我、邀我去」,對方當天還拿出地的圖資來,現在他沒有要做了,而且想讓子彈飛一下,目前就是在等電話,這件事情到這邊就是待續,「我想等2022年或2021年底再來聊這件事情。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄式左轉情侶雙腳同步懸空 3秒被擊落!網狂重播:超療癒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面