「雙槍俠」搭計程車遊街睡著 包包被查秒翻臉!

▲ 雙槍俠搭計程車遊街睡著 警察、海巡到場乖乖就逮。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲雙槍俠搭計程車遊街睡著,警察、海巡到場乖乖就逮。(圖/記者郭世賢翻攝,下同)

記者郭世賢/基隆報導

20多歲的余姓男子18日下午3時許,攔計程車到基隆市祥豐街第二岸巡隊大門右側附近,但到達指定的目的地停車時,計程車司叫不醒余男,只好報警處理。余男醒後,便與員警發生肢體衝突,附近海巡人員發現警民衝突,隨即通報人員協助,經員警壓制,在他包包內查扣2把改造手槍,將移送基隆地檢署偵辦。

基隆市警察局第二分局安瀾橋派出所警員沈志翔,於18日15時4分接獲司機報案表示,基隆市中正區祥豐街有一名男子昏睡於計程車上,沈員到場叫醒該男子,並發現計程車後座有一黑色提包,檢視時余男反抗,與員警發生肢體衝突,第二岸巡隊人員發現經民衝突,隨即通報人員協助圍捕壓制。

經制伏余男之背包內攜有2把改造手槍(殺傷力待鑑定),經警方偵查,余男供稱2把手槍是友人寄放,他搭計程車睡著,醒來看見警察擔心槍枝被查獲想逃跑,才發生拉扯,至於槍枝來源,他不知道來源也不知道有沒有無殺傷力。本案將續由安瀾橋派出所偵辦,依違反槍砲罪嫌移送基隆地檢偵辦。至於槍枝將送刑事局鑑定有無殺傷力,初判是改造手槍。

「時間對我們來說完全沒用!」

▲ 雙槍俠搭計程車遊街睡著 警察、海巡到場乖乖就逮。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲ 雙槍俠經員警壓制,在他提包查扣2把改造手槍,將移送基隆地檢署偵辦。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面