網出征狂罵「害洪慈庸落選的罪人」 在地人曝民眾黨張睿倉超拚事蹟...好心疼!

▲▼     張睿倉資源少,沒有雇用助選員     。(圖/翻攝自張睿倉臉書)

▲台灣民眾黨張睿倉時常獨自背著一顆氣球、拿著大聲公站街口拉票 。(圖/翻攝自張睿倉臉書)

記者張嘉晏/綜合報導

2020大選落幕,台中市第3選區立委由國民黨楊瓊瓔當選,以969票險勝無黨籍洪慈庸。對此不少洪慈庸支持者把矛頭指向第3高票的民眾黨張睿倉,指稱他出來選瓜分了洪的票數,不過隨後也掀起PTT、Dcard網友們一陣熱議,心疼為他平反。

有台中在地網友於Dcard上以「讓洪慈庸落選的歷史罪人」為題,發文介紹民眾黨張睿倉。他表示,張睿倉因為沒什麼資源、沒有雇助選員,沒有宣傳車,時常只背著一顆印有自己資訊的藍色大氣球徒步拉票宣傳,一步一腳印走了40公里的路,「在民眾定點倒垃圾時發傳單,能發一張就是一張。」

事實上,張睿倉就曾在臉書上表示,他是一個沒有多少經費掛太多競選看板的年輕人,因此本次選舉,也剛好學習日本「禁止亂掛選舉看板」的模式,用最低的成本打選戰,順便解決市容亂象。

▲▼     張睿倉資源少,沒有雇用助選員     。(圖/翻攝自張睿倉臉書)

▲張睿倉時常親自徒步發傳單 。(圖/翻攝自張睿倉臉書)

原PO感動指出,張睿倉是個沒什麼資源、曝光率又不高的候選人,卻努力為了自己的理想堅持,讓地方鄉親認識他,「當你們說洪的選票都是被他分走的同時,卻沒看到他所付出的努力與汗水,他所得到的1萬多張票,不是洪慈庸的,也不是楊瓊瓔的,而是他一步一腳印拼(拚)搏出來的。」

原PO認為,相較於有民進黨和蔡英文全力輔選、上過館長直播和博恩夜夜秀的洪慈庸,背後資源和張睿倉有著巨大差距,卻有人說張出來選只是「扯後腿」,「所謂民主政治,真是如此嗎?」

▲▼     張睿倉資源少,沒有雇用助選員     。(圖/翻攝自張睿倉臉書)

這幾天他看到許多洪慈庸的狂熱支持者,在張睿倉粉專留下惡意攻擊的負評,甚至說他是「被民眾黨派去」到選區攪局。事實上張睿倉已在地方服務10多年,目前也連任兩屆里長,當初是主動加入民眾黨並投入這次選舉,絕非空降,「恭喜張睿倉,打出了一場值得尊敬且漂亮的選戰。」

貼文一出,不少網友們也力挺表示,「他的政見真的非常棒!每項政見都很有建設性,印象最深刻的就是他支持仿效國外購買動物課稅,藉此讓想養小動物的民眾轉而領養流浪貓狗」、「能夠一步一腳印就是帥」、「民眾跟時力給區域立委的資源都超少的,我之前有拿到面紙,民眾黨的面紙只有3、4張欸,拉肚子不夠用啦」、「還好有你,不然我真不知道洪慈庸在哪裡」、「如果是我,看他這麼努力也會投給他」。

►雞排妹嗆柯「沒LP」害洪慈庸落選 他數據打臉:台派有很多背骨!

►滑新聞還能變美,偷偷分享少女秘密!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面