影/坦言選總統有點對不起 李四川:韓國瑜要去總統府挖錢來高雄

記者洪靖宜、翁進忠/高雄報導

2020總統大選進入最後關頭!國民黨總統候選人韓國瑜選前之夜造勢會,就選在兵家必爭之地的台糖物流園區,活動從晚間6點開始,「我也跟韓國瑜說也你有一點對不起高雄,但對不起沒關係,去總統府幫我們挖錢來高雄。高雄去年創造韓流改變高雄,提升能見度,明天也讓高雄產生總統。」

▲高雄韓國瑜選前之夜,高雄副市長李四川帶領國民黨籍議員及市政團隊助講。(圖/記者林敬旻攝)
▲高雄韓國瑜選前之夜,高雄副市長李四川帶領國民黨籍議員及市政團隊助講。(圖/記者林敬旻攝)

「台灣安全、人民有錢!」夢時代選前之夜,活動時間從晚間6點起到10點,現場擺出5萬張椅子,力拼50萬人到場響應支持,約6點謝龍介就先上台講話,緊接著主辦單位就出破10萬人。

▲▼2020夢時代選前之夜,韓國瑜高雄選前之夜,空拍。(圖/ETtoday攝影中心攝)

▲韓國瑜高雄選前之夜。(圖/ETtoday攝影中心攝)


高雄市副市長李四川上台致詞提到「昨晚在凱道創造歷史,今天在高雄這一年跟高雄鄉親報告,這一年來在高雄,看了很多聽很多,跟主辦單位說這一年做很多事,高雄人幫我們作證,路平繼續做,前一段時間很多人說高雄人對不起台灣高雄人對不起台灣,有道理嗎?高雄人沒有對不起台灣、民進黨,路平燈亮水溝通都做不好,哪有對不起民進黨。

▲高雄韓國瑜選前之夜,高雄副市長李四川帶領國民黨籍議員及市政團隊助講。(圖/記者林敬旻攝)

▲高雄副市長李四川帶領國民黨籍議員及市政團隊助講。(圖/記者林敬旻攝)

李四川說「我也跟韓國瑜說你去選總統,你有一點對不起高雄,但對不起沒關係,你一定要去總統府幫我們挖錢來高雄,只有去選總統才能解決高雄債務,高雄去年創造韓流改變高雄,提升能見度,明天也讓高雄產生總統。李四川說我不要掌聲只要憑心而論,一年來比他差投給蔡英文,如果比民進黨好就要投給蔡英文。」
 

「台灣安全、人民有錢!」夢時代選前之夜,活動時間從晚間6點起到10點,主持人邀請到謝龍介及許淑華,上台助講的部分依序由周錫瑋、高雄市副長葉匡時、李四川、前台中市長胡志強、前台東縣長黃健庭,活動裡頭還有3位「神秘嘉賓」,一位已經證實是台東愛心菜販除陳樹菊,韓國瑜將於晚間9點5分上台。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

用嘴巴幫男友…女大生「摳喉嚨」卡硬塊崩潰:好像得癌症!醫笑了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面