漢子燕子凱道合體!侯友宜最後一刻高喊:送韓國瑜進總統府 守護國旗

記者羅婉庭/台北報導

台中市長盧秀燕、新北市長侯友宜9日合體出席韓國瑜凱道萬人造勢晚會,盧秀燕致詞完畢後,主持人向群眾高喊「我們在等誰?」支持者先喊了「韓國瑜」主持人問第二次之後群眾改喊「侯友宜!」。侯友宜一出場氣勢非凡,他致詞表示,大家同心齊力支持韓國瑜,送他進總統府,守護這面國旗。

侯友宜表示,今天大家站在總統府前,看著中華民國國旗,這面國旗是代表著中華民國的精神,他在槍林彈雨中長大,看近人生悲歡離合,送他的兄弟離開的,就是這面國旗,這是我們一輩子守護的國家,叫作中華民國。

侯友宜說,他小時候在菜市場長大,一個人考上警察學校。看著中華民國慢慢因為恐懼、威脅、仇恨、對立,讓純樸勤儉努力的人民失去了信心。

他強調,他感謝這片土地的養育之恩,他熱愛中華民國、愛這塊土地,今天大家同心齊力支持韓國瑜,送他進總統府,守護這面國旗一直在這個地方。台下的支持者聽到熱淚盈框,紛紛高舉手中的國旗。

盧秀燕一上台就直批民進黨政府執政內政、外交都失敗,也呼籲選民要讓韓國瑜當選,「我們等一個人 中華民國等韓國瑜」總統一定要換人做!」讓國民黨立委過半,讓台灣走在正確的道路上,讓人民幸福快樂,一起努力翻轉。

▲▼「台灣安全 人民有錢 凱道勝利晚會」,新北市長侯友宜助講。(圖/記者李毓康攝)

▲「台灣安全 人民有錢 凱道勝利晚會」,新北市長侯友宜助講。(圖/記者李毓康攝)

▲▼「台灣安全 人民有錢 凱道勝利晚會」,台中市長盧秀燕助講。(圖/記者李毓康攝)

▲▼「台灣安全 人民有錢 凱道勝利晚會」,新北市長侯友宜助講。(圖/記者李毓康攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

下班後想運動…路上看到窄裙正妹!他衝上去把美臀當籃球抓

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面