民眾黨選前之夜同台有「異」見 郭台銘:要聽柯文哲還是內部的?

▲▼郭台銘、柯文哲。(合成圖/ETtoday資料照)

記者楊亞璇/台北報導

鴻海創辦人郭台銘8日「不請自來」主動參加民眾黨基隆大眾走活動,未事先告知民眾黨,引發民眾黨內部人員不滿;又傳出民眾黨內部有聲音不希望郭台銘在選前之夜上台。對此,郭台銘表示,是要聽柯市長還是聽「內部」的?

郭台銘9日為新北市立委候選人李正皓剃頭,宣示進國會決心。對於前往基隆大眾走活動一事,郭台銘表示,民眾黨原本排的是今天,但李正皓臨時邀請他來剃頭。

郭台銘強調,第一次背氣球是幫民眾黨背的,怎們做都有兩派論調,但是都是由他的幕僚蔡壁如溝通的結果,雙方都認為能夠讓民眾黨吸引到選票。

至於是否會出席親民黨與民眾黨兩邊的選前之夜,郭台銘表示,幕僚作業還在規劃中,大家保留一些機密。

另外,對於民眾黨傳出因不滿郭台銘在民眾黨及親民黨兩邊押寶,因此不希望郭台銘在選前之夜上台,但民眾黨主席柯文哲卻沒有意見,因此可能安排兩人錯開時間上台,郭台銘則反問,「你們認為應該是聽柯市長的,還是聽『內部』的?」內部代表什麼他不了解,但他們跟柯文哲或是蔡壁如溝通管道皆溝通暢通無阻。

郭台銘強調,他沒有不開心,現在最重要的就是如何把第三勢力最大化,讓這些優秀的年輕人能夠進入到國會,讓藍綠都不要過半,藍綠惡鬥對台灣社會是不健康的。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

劉真離世1年半…辛龍「雙雙節」洩思念 友人不捨「該走出來了」網心疼打氣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面