造勢談黑鷹墜機「將領一口氣殉職」 韓國瑜:台灣中邪了嗎?

圖文/CTWANT

在經歷黑鷹直升機墜毀事件後,各陣營暫停競選幾個時日,又再度恢復。韓國瑜陣營今(5日)上午至桃園跑選舉行程,在蘆竹參加「榮耀翻轉團結大會」時,竟在台上表示,中華民國建軍史上沒有發生過這些最高級將領一口氣罹難的事件,並認為現在國運也不昌隆,質疑台灣是否「中邪」「生病」了。

韓國瑜在跑桃園行程時,特地談到黑鷹直升機墜毀案件,其中他談到,中華民國在建軍以來,沒有發生過最高的軍官、參謀總長以及最大的士官、總士官督導長等重要將領「一口氣罹難」,還表示現在「國運不昌隆」。

韓國瑜在談到這些不順時,還質疑台灣究竟怎麼回事,是「得罪了誰?」「生病了嗎?」「中邪了嗎?」

韓國瑜接著表示,自己若當選中華民國總統,將會重振台灣人的光榮與驕傲,也向現場桃園鄉親表示,他會讓「浴火重生」的國民黨順利當選。


更多鏡週刊報導
【黑鷹直升機墜機】為母棄讀建中!沈一鳴殉職 老同窗淚憶他選擇從軍背後真相
【黑鷹直升機墜機】鼻酸!機工長幼子天真問「爸爸還會回來嗎」 留言:下次一起玩手機
不倫戀後馬俊麟連3月零收入 傳馬妻代夫求解凍 民視回應了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

直擊/北市酒店女確診!衛生局衝現場疫調 驚見30便服妹陪50酒客狂歡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面