2台女馬來西亞搭Uber遭撞!車輛翻水溝「凹陷變形」…1人頭部爆裂當場慘死

車禍示意圖。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲2台籍女子馬來西亞搭車,遭衝撞致一死一傷。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者柯振中/綜合報導

馬來西亞的賽城27日發生交通意外,2名台籍女子在當地搭乘電召車(透過電話聯繫服務平台叫車,類似台灣Uber),卻在行經目的地的路上意外遭撞,導致車輛翻入一旁的水溝,造成一死一傷的事故。詳細肇事原因,仍待當地警方進一步釐清。

綜合馬來西亞媒體報導,這起事件發生在27日下午4點35分,45歲的台籍女子李梅(音譯)與44歲的台籍女性同伴在當地叫了電召車,準備前往龍溪,卻在半路遭到衝撞,導致車輛翻入一旁的水溝內。

由於撞擊力道過猛,李梅的頭部受到重創,當場失去生命跡象,急救後仍不治身亡;同行的台籍女乘客與司機分別受傷,目前仍在醫院接受治療,傷勢相當穩定。

雪蘭莪交通調查執法組主任說到,初步調查結果顯示,當時電召車駕駛正從賽城開往龍溪或吉隆坡機場的方向,卻在事發路段被同車道的轎車衝撞,導致電召車的車頭、車尾嚴重凹陷。詳細事發原因,仍待當地警方進一步調查。

「周末超殺快閃」太妍、宋智孝大推~懶女人必備超舒服

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爸爸挑戰為女兒化妝…看影片做功課還失眠 Lulu笑噴淚:我要去告那個頻道XD

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面