地方 地方焦點

旅遊不走馬看花!台東農業深度旅遊書 住宿秘境伴手禮全收錄

▲將台東6大休閒農業區內,精挑細選30家業者所有資訊集結成書。(圖/台東縣政府提供,下同)

將台東6大休閒農業區內,精挑細選30家業者所有資訊集結成書。(圖/台東縣政府提供,下同)

記者王兆麟/台東報導

台東縣有六大休閒農業區,為提供旅人休閒旅遊資訊,今年縣府農業處將各區的農遊資訊集結成冊,全縣精挑細選30家業者,出版「台東農業 幸福趣 農業漫遊 - 食、宿、玩、購 - 在台東」一書,農業處表示,書中以特色農產、體驗、住宿,展售中心、美食為主題,是一本值得收藏的農業深度旅遊書。

縣府農業處表示,台東縣目前有池上鄉米鄉休閒農業區、關山鎮親水休閒農業區、卑南鄉初鹿休閒農業區、卑南鄉高頂山休閒農業區、太麻里鄉金針山休閒農業區、大武鄉山豬窟休閒農業區等6個休閒農業區。

▲將台東6大休閒農業區內,精挑細選30家業者所有資訊集結成書。(圖/台東縣政府提供,下同)

以特色農產、體驗、住宿,展售中心、美食為主題,是一本值得收藏的農業深度旅遊書。

台東農民有著堅持到底不放棄的毅力,除了大自然恩賜的好山好水外,農民在各個角落胼手胝足,創造各自的一片天,也營造吸引人的品牌形象,值得大家肯定!尤其是近年來,青農返鄉投入用心與堅持,不斷精進農耕技術,更為台東帶來創新思維與進步的新氣象。

▲將台東6大休閒農業區內,精挑細選30家業者所有資訊集結成書。(圖/台東縣政府提供,下同)

▲縣長饒慶鈴親自撰序。

農事體驗除了可以細細品味家的味道之外,書中還有許多綠野藍天的住宿秘境及伴手禮可以採購,在推動台東農業上,不只有一、二級產業,三級休閒農業場域更是希望能夠提供大家一個回歸大自然、減壓養生、親近鄉村生活的好地方。

縣府農業處說,如果您玩膩了走馬看花的旅遊方式,那麼不妨來一趟幸福五感的台東農業旅遊,就在我們的六大休閒農業區。

►我該答應女友嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面