豬仔馬路大解放!見警秒暴衝...邊跑邊棒賽 他掏「一根長軟軟」圍捕:好兇

記者陳凱力、戴若涵/新竹報導

新竹縣28-1線16日凌晨出現一隻豬仔在馬路上逛大街!路過民眾驚見這一幕,怕會影響到用路人的行車安全,趕緊報警處理,警員到現場查看當場傻眼,只好掏出繩索試圖圍捕豬仔,孰料,豬仔使勁掙脫,還在中線車道上拔腿狂奔,所幸最後警方連絡到飼主,結束這場豬仔馬路流浪記。

▲▼新竹豬仔大鬧馬路。(圖/記者陳凱力翻攝)

▲新竹日前有豬仔大鬧馬路。(圖/記者陳凱力翻攝)

新竹縣新埔分局東安派出所,16日凌晨5時接獲通報,竹28-1線有豬仔在馬路上逛大街,一名陳姓警員隨即赴現場查看,發現一隻豬仔正大搖大擺地在台3線58.5公里附近遊蕩,為了保障行車安全,陳警與關西分駐所員警決定合力圍捕小豬。

數名員警拿出繩索對豬仔又圈又套,但過程中遭豬仔掙脫,隨後豬仔更在中線車道上狂奔,還邊跑邊解放,留下一地屎色,險些跑到外側車道。員警見狀,趕緊上前擋住豬仔去路,沒想到豬仔火氣非常大,瞬間暴衝還想撞人,讓員警苦笑喊,「牠好兇」,場面相當驚險。

所幸警方經多方聯繫後,輾轉得知飼主身分,這才趕緊通知對方到場處理,只見飼主滿懷歉意向員警表示,是因為圍籬破了,豬仔才會尋隙脫逃,也向在場人員表示,若遇上豬隻莫緊張亂跑,否則容易招來豬仔的追逐。警方最後將豬交給飼主帶回,結束這場豬仔大鬧台3線記。

修圖修到厭世!這款CP值很可以

【更多新聞】

花蓮6人「盤古蟾蜍」當青蛙!吃下肚釀「1死5傷」 來源曝光:野溪抓的

警察臉上熱熱!他屎在滾喊:我要大便 下秒猛力一擠手伸褲內「挖糞猛砸」

超鹹濕對話!人妻嬌嗔:喜歡你的~他喊「水流出來」...法官曝下場:很遺憾

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

22歲女星《AV帝王》桌下挑逗男同學 大露腋毛裸身激戰山田孝之!!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面