地方 地方焦點

桃園校園公益贈傘3000支 在地企業散播愛心35000學生受惠

▲桃園市校園公益贈傘活動,將贈3000支35000學生受惠。(圖/桃園市政府提供)

▲桃園市校園公益贈傘活動,將贈3000支35000學生受惠。(圖/桃園市政府提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市高中小學家長會長協會在3年前首次舉辦「散播愛心 傘亮校園」公益校園贈傘活動,19日再次舉辦「散播愛心.傘亮校園」公益校園贈傘活動,並由「新光合成纖維股份有限公司」慷慨資助三十萬元,平鎮分會另募資十萬元,共計四十萬元,總共製作3000支校園愛心雨傘,贈與24所學校,受惠學生預計達3萬5,000人。

▲散播愛心傘亮校園,嘉惠學子。(圖/桃園市政府提供)

▲散播愛心傘亮校園,嘉惠學子。(圖/桃園市政府提供)

市長鄭文燦表示,學校需要社區的支持,也需要教師及家長的共識,更需要教育主管機關的支援。市府將努力讓學校「資源多一點、壓力少一點」、「夢想大一點、負擔少一點」,讓校長及學校團隊做得更好,也讓桃園的教育不斷進步。

▲市長鄭上燦:將努力讓學校資源多一點、壓力少一點、負擔少一點」。(圖/桃園市政府提供)

▲市長鄭文燦:將努力讓學校資源多一點、壓力少一點、負擔少一點。(圖/桃園市政府提供)

桃園市高中小學家長會長協會平鎮區分會總會長張家琪表示,希望能將此項有意義的愛心活動推廣到桃園市各區,進而引發更多單位關注與響應,進而願意挹注更多資源在學生關懷方面,達到拋磚引玉的效果。

►偷偷分享少女秘密!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面