闖西門町女僕店要驅魔...「小愛」不在他抓狂!打傷女店員砸爛手機

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子日前曾帶著十字架、聖經到萬華一家女僕店,宣稱要幫店內一位女員工「驅魔」,沒想到經過2周後,該名男子又衝到該女僕店打傷女員工,甚至將店內物品砸得稀巴爛,店家緊急報警處理,並將男子帶回派出所偵訊。

▲▼男子宣稱要幫女僕店員工小愛驅魔遭店家阻止,竟瘋狂砸店並打傷女員工。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲男子宣稱要幫女僕店員工小愛驅魔遭店家阻止,竟瘋狂砸店並打傷女員工。(圖/記者邱中岳翻攝)

45歲的林姓男子,曾經在12月初到位於西門町的一家女僕店,宣稱店內1名員工「小愛」遭魔鬼附身要幫其驅魔,遭店家制止後由警方帶回,事隔2周後,17日中午,林男又再度上門要找小愛。

但店家向林男表示「小愛不在」,林男便直接往店內衝去,甚至動手打傷店內女員工,更將對方手機砸爛,甚至將店內物品從6樓窗戶往外丟,所幸並未砸傷人,警方獲報到場將男子帶回派出所。

男子對於犯案動機僅表示要幫對方驅魔,讓警方當場傻眼,訊後也依照傷害、毀損罪嫌送辦。

他奶奶的美麗小秘訣

【其他新聞】

黑心大姊頭代保壽險等他們死!「街友公社」集中餵食...信用卡詐貸8百萬

港男酒醉大鬧旅館...橫掃櫃檯嗆:叫警察來! 大鬧2小時還脫衣受檢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

畫面曝光!未穿防具跳入鱷魚池 悲痛父奪回「2歲愛女頭顱」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面