宋楚瑜霸氣挺波特王 「不叫蔡英文總統要叫什麼?」

▲▼總統候選人宋楚瑜出席2020總統大學青年論壇。(圖/記者李毓康攝)

▲宋楚瑜。(資料照/記者李毓康攝)

記者蔡文鈴/台北報導

網紅「波特王」與總統蔡英文合作拍影片,卻因稱蔡英文「總統」,引來對岸合作廠商不滿解除何作關係,損失數百萬。對此,親民黨總統候選人宋楚瑜16日在政論節目表示,台灣的制度最高領導就是叫「總統」,「不叫總統要叫什麼?」

宋楚瑜接受《平論無雙》專訪,提到不少藝人因為國家認同問題,遭對岸「被迫表態」;宋楚瑜認為,對岸不尊重台灣,「我們有不同的社會制度,我們領導制度叫最高領導人總統,不叫總統要叫什麼?」

宋楚瑜也說,總統蔡英文無法處理兩岸問題,國民黨也不行,雙方都用激進、不理性的的態度,兩岸會有和平嗎?但他也表示,蔡英文曾跟他承諾,面對大陸不會爆衝會和平相處,但是看到她副手找「務實的台獨工作者」賴清德,不免令人擔憂若未來當選,誰要聽誰的?

其他人也看了這些…

「分裂投票」韓國瑜最危險 民進黨區域立委30.2%有機會拼過半
「亡昌感」追打韓國瑜政黨票上升至6.9.% 宋楚瑜終橘之戰慘跌剩2.6%
蔡英文46.6%領先韓國瑜 這些人上次投給朱立倫、宋楚瑜

超越藍綠,就靠她了

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭捷運驚見超巨北半球! 45度「上帝視角」全看光

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面